Чем хороши дренажные насосы Джилекс?

iЗачастую, покупая тот или иной вид оборудования для откачки или перекачки воды или смесей, большинство людей ориентируется на зарубежных производителей. Виной тому мифы о высоких технологиях зарубежа и не очень отечественных. Так вот, дренажные насосы нашего отечественного торгового дома Джилекс напрочь рушат устаревшие представления о преобладании зарубежного качества над нашим.

Насосы Джилекс. Какие они?

Сказать, что насосы данной фирмы это просто хорошо, будет неправильно. Эти дренажники имеют целый ряд особенностей и положительных качеств. Оборудование создавалось для работы в экстремальных условиях отечественных реалий. К примеру, подшипники в изделии керамические. Это дает ему возможность «работать» не только с чистой, но и грязной водой. Вода с твердыми включениями до 5 миллиметров перекачивается без проблем.

Еще есть насосы фекальные, то есть для работы в канализационной системе. Буква «Ф» на корпусе – значит он. Такая маркировка означает возможность перекачки смесей с твердыми частицами до 45 миллиметров.

ТД ДЖИЛЕКС плотно работает над обновлением линейки насосов и разрабатывает новые модели.  Последней разработкой 2016 года стал новый дренажный насос Дренажник 200/25. Такой насос способен поднимать воду из резервуаров с глубины 24 м.

Джилекс — агрегат центробежный, значит простой в эксплуатации и обслуживании. Хотя по обслуживанию, это громко сказано – работает длительно и надежно. К тому же, простая конструкция позволила минимизировать шум при работе. Защита от перегрева есть. Корпус может иметь или полимерный, с хорошей устойчивостью к физическим воздействиям, или из нержавейки (буква «Н» на корпусе).

Поскольку изделие наше, родное, ждать пока что-то привезут для ремонта из-за рубежа не нужно – все на месте. Отсюда и низкая цена за обслуживание после гарантии. Главное, применять насосы к месту.

Что может дренажный насос Джилекс?

Откачка и перекачка воды, то понятно. А в каких местах? Самой «чистой» работой насоса в быту можно назвать работу по обеспечению дома, хозяйства и огорода питьевой или поливочной водой. Кроме того, насос джилекс отлично справляется с откачкой талых, дождевых, дренажных или грунтовых вод. Плюс канализационные проблемы, решить которые без применения насосного оборудования иногда бывает сложно.

В промышленности и строительстве дренажник тоже бывает не лишним. Котлованы и траншеи, залитые водой, или искусственные водоемы, требующие смены воды, никак не смогут обойтись без его помощи.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.