Чем хороша стрижка горячими ножницами?

скачанные файлыОсобой популярностью сегодня пользуется такая парикмахерская услуга, как стрижка горячими ножницами, имеющая множество существенных преимуществ. В первую очередь такой метод позволяет справиться с поврежденными, слабыми и ломкими волосами и создать объемную прическу. Широкий ассортимент профессиональных услуг доступен каждому в салоне красоты Моника на Китай-городе, отзывы клиентов которого можно прочитать на http://monika.moscow/otzyvy, что даст возможность оценить высокое качество работы салона.

Основные преимущества стрижки горячими ножницами.

Как уже говорилось выше, все больше ведущих салонов красоты используют метод стрижки горячими ножницами, что имеет множество существенных преимуществ, среди которых стоит выделить:

— Специально для тех, кто хочет ускорить рост волос рекомендуется применять именно такой метод стрижки. Кроме того, он также позволяет получить нужный объем, что актуально при создании красивых причесок.

— Если волосы часто красят или использовалась химическая завивка, то также рекомендуется использовать горячие ножницы. Они позволяют восстановить ломкие и секущиеся волосы, а также придать прическе сияющего и здорового вида.

— Нужно понимать, что во время стрижки обычными ножницами остается открытым срез волосинки. Это позволяет проникать внутрь волосинки различным вредным веществам с окружающей среды, например, выхлопным газам. В результате постепенно разрушается структура волос, теряется естественный блеск, волосы начинают слабеть и ломаться. При этом во время стрижки горячими ножницами можно автоматически запаять срез волосинки и тем самым избежать негативного влияния факторов внешней среды на структуру волос. Поэтому, чтобы подарить волосам здоровый и сияющий вид рекомендуется использовать метод стрижки горячими ножницами.

Нужно посоветоваться с квалифицированным специалистом, который оценит состояние волос и посоветует тот или иной метод стрижки.

Технология стрижки горячими ножницами.

Для стрижки используются специальные ножницы, которые питаются от обычной электросети. Стрижка происходит с помощью лезвий ножниц, что нагреваются до нужной температуры. Кроме того, есть возможность настроить нужно температуру нагрева ножниц. Все зависит от типа и структуры волос.

Специалисты рекомендуют выбирать низкую температуру нагрева лезвия ножниц, если нужно подстричь поврежденные, сухие и ломкие волосы. Также это целесообразно делать для тонких волос. В противном случае, если волосы вьющиеся или толстые, то можно смело стричь при высоких температурах.

Для того чтобы получить прическу нужной формы нужно локоны скручивать в жгуты и отрезать секущиеся кончики. Также может использоваться горячая бритва, если нужно сделать сложную прическу.

Кроме того, такой метод стрижки позволяет в середине волосинки задержать влагу, необходимую для ее нормального роста и развития. Кроме того, горячие ножницы обладают лечебным эффектом и уже через две стрижки заметен потрясающий результат. Удается прекратить появление ломкости и секущихся кончиков, а также вернуть волосам природный блеск и красоту.

Для того чтобы получить объемную прическу достаточно четырех стрижек горячими ножницами. Кроме того, волосы становятся толстыми и эластичными.

Минусы стрижки горячими ножницами.

Стрижка горячими ножницами практически не имеет недостатков. По сравнению с обычным способом можно выделить следующие минусы:

— В первую очередь нужно выделить высокую цену по сравнению со стандартным методом.

— Кроме того, данный метод требует больше времени.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.