Чем хороша мебель из ротанга?

db28869472497d2817271-500x335Плетенная мебель была популярной во все времена благодаря своей натуральности, универсальности, прочности и легкости. Чаще всего ее в прошлом использовали в дачном интерьере, так как она не нуждается в тщательном уходе и может находиться в любых условиях, даже если это сад или терраса под открытым небом.

В современном дизайне плетеная мебель из ротанга занимает особую нишу и у нее становится все больше поклонников. Сочетаются легкие ажурные изделия со всеми стилями и направленностями. Изящный плетенный гарнитур, состоящий из двух кресел и столика одинаково стильно смотрится рядом с привычной классикой и самым смелым модерном. А как мило будут соседствовать ротанговые полочки, подставки, вазочки и прочие стильные штучки среди кухонного блеска бытовых приборов.

Эту универсальную мебель делают из лианы, ствол которой идеально ровный. На нем нет сучков и боковых побегов. Ротанг обрабатывается паром, после чего становится гибким и податливым. Несмотря на то, что мебель изящная, она далеко не хрупкая — кресло выдерживает вес до 250 килограмм и служит гораздо дольше, чем изделия из других материалов. Такую мебель можно купить на сайте ВсеСтулья.Ру — тут Вам предложет отличный ассортимент мебели из ротанга.

Ротанг прочен и невероятно упруг. Такие его свойства позволяют изготавливать самую нестандартную мебель. Большим спросом пользуются детские кроватки, стульчики для кормления, комоды и маленькие кресла-качалки. И не только потому, что это красиво и не загромождает пространство, а еще и из-за экологичности природного материала, что имеет огромное значение для здоровья малыша.

Стойкость к влаге, перепадам температуры и солнечным лучам позволяет использовать ротанговую мебель не только в интерьере жилого помещения, но и в сауне, ванне или бассейне. Часто можно увидеть барные стулья и столы из ротанга на открытых площадках кафе и ресторанов.

Чтобы плетенная мебель долго оставалась привлекательной и свежей, ее периодически нужно пылесосить и протирать мягкой губкой или салфеткой, смоченной в обычной воде, моющие средства использовать не обязательно. Если со временем появились трещинки, их можно отшлифовать и обработать поверхность лаком или мастикой. Это еще одно преимущество плетенной мебели — такой поверхностный ремонт можно сделать самостоятельно, не прибегая к помощи специальных мастерских. А главное, каждый владелец может с уверенностью сказать, что все предметы его плетенной мебели абсолютно уникальны, ведь это ручная работа и каждое изделие по своему неповторимо.

Если Вас заинтересовала такая мебель то можете обращаться в компанию ВсеСтулья на сайт http://vsestulya.ru/ и сделать заказ уже сегодня.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем хороша мебель из ротанга? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.