Чем хороша белорусская мебель?

imagesЕще в советские времена свою популярность получила белорусская мебель, через общую экономическую поддержку дружественных республик. И сегодня белорусская мебель вызывает ассоциации с экологической чистотой, высоким качеством и приятно низкой ценой. Такие положительные характеристики позволяют белорусским производителям успешно конкурировать с мировыми лидерами в области мебельной промышленности.

Мебель для любого интерьера.

На сегодняшний день белорусская мебельная промышленность предлагает широкий ассортимент разнообразной мебели на все случаи жизни. Они позволяют легко оформлять любой интерьер и воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Использование только высокого качества натуральных пород деревьев делает белорусскую промышленность востребованной в производстве детской мебели, к которой ставятся высокие требования качества и экологической безопасности. Кроме того, наличие в достаточном количестве натурального сырья позволяет ставить производителям минимальную цену на весь ассортимент своих изделий.

Также по теме:  Какую отделку для мебели выбрать?

Низкая себестоимость производства.

Одной из существенных преимуществ белорусской мебели является ее конкурентоспособная цена, несмотря на высокое качество натурального сырья. Все из-за правильной государственной политике, которая позволяет на нормальном уровне поддерживать качество жизни населения. Кроме того, на минимальном уровне держатся общий объем производственных и технологических затрат, что ведет к низкой себестоимости конечного изделия.

Все предприятия, которые занимаются производственной деятельностью, автоматически получают от государства существенно поддержку. Кроме того, одним из ведущих мест в Белоруссии занимает деревообрабатывающая промышленность. Также белорусские производители тесно работают со своими ближайшими партнерами, что позволяет поддерживать качество продукции на высоком уровне и при этом сохранять приятно низкую цену.

Также по теме:  Как правильно выбрать рабочий стол?

Отличное качество сырья.

Официальным национальным достоянием Белоруссии признан прекрасный лесной массив, который из всех сторон окружает эту прекрасную страну. Поэтому на экологическом, экономическом и культурном уровне поддерживается его защита.

Прекрасные климатические условия и выгодное географическое положение позволяет получать Белоруссии и поставлять в другие страны около двадцати восьми пород деревьев, которые характеризуются отличным качеством и экологической чистотой. Иностранные производители активно закупают белорусское сырье и тем самым подтверждают ее безупречное качество. Несмотря на появление современных высокотехнологичных материалов, натуральное дерево все равно остается одним из лучших материалов для производства мебели.

Белорусская мебель из сосны.

Мебель белорусская чаще всего изготавливается из сосны, которая характеризуется отличными качествами классических хвойных пород древесины. Как известно сосна характеризуется антисептическими свойствами, создает приятную атмосферу в помещении, устойчива к воздействию различных организмов и вредителей. Кроме того, сосна обладает естественной гибкостью, что позволяет создавать мебель любых конфигураций.

Также по теме:  В чем особенности кокосовых матрасов?

Белорусская мебель из дуба.

Как известно, дуб считается одним из самых долговечных и износостойких пород дерево, поэтому чаще всего его используют для создания элитной и дорогой мебели. Привлекательный внешний вид дубовой древесины, позволяет создавать эксклюзивную изысканную мебель. Дуб не боится перепадов температур, устойчив к влаге и микроорганизмов, отлично выдерживает механическое повреждение и негативное влияние факторов внешней среды.

Источник: http://belarusmebelshop.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.