Чем полезен пурпурный чай «Чанг Шу»?

teaЧеловечеству давно известны целебные свойства чая. А просто уникальными свойствами обладает пурпурный чай от производителей Чанг-Шу. Благодаря своим жиросжигающим эффектам именно этот напиток превышает все другие существующие виды чаев. Повышенным содержанием микроэлементов, витаминов и полезных веществ объясняет свое положительное влияние пурпурный чай на фигуру и здоровье человека.

Что такое пурпурный чай Чанг-Шу?

Это эффективное средство для похудения, с помощью которого можно за три месяца потерять до 30 кг. Кроме того, после похудения станет больше невозможным набор веса заново. С помощью этого напитка можно закрепить достигнутый эффект.

Основные свойства пурпурного чая:

— Улучшает внешний вид и состояние кожи;

— Укрепляет ногти и волосы;

— Улучшает зрение;

— Замедляет процессы старения организма;

— Замедляет процессы образования морщин и появления седых волос;

— Разглаживает уже имеющиеся морщины;

— Улучшает обмен веществ;

— Выводит из организма шлаки и токсины;

— Улучшает иммунитет и общее самочувствие;

— Сжигает лишние килограммы в проблемных местах.

Пурпурный чай помогает быстро справиться с лишними килограммами в сочетании с правильной диетой и физической нагрузки.

Следующие вещества входят в состав пурпурного чая:

— Тианин. Специальное вещество, которое способствует стимуляции умственной и физической активности организма. Центральная нервная система, при этом, не возбуждается.

— Катехины. Способствуют снижению уровня глюкозы в крови, осуществляют антиоксидантное влияние на организм, способствуют окислению жиров, предотвращают образование бляшек холестерина в сосудах.

Также по теме:  Как правильно пить чай с коньяком?

— Таннины. Улучшают работу органов пищеварения, тем самым защищая слизистую оболочку желудка от негативного воздействия.

— Кофеин. Способствует увеличению выносливости, осуществляет психостимулирующее и жиросжигающее влияние, улучшает физическую активность организма.

— Метилксантины. Вещества, обладающие свойствами похожими на  стимулирующее действие кофеина.

— Биофлавоноиды. Защищают и укрепляют стенки кровеносных сосудов.

— Витамины. Улучшают общее состояние организма, укрепляют иммунитет и общее самочувствие.

Благодаря такому уникальному составу пурпурный чай Чанг-Шу снижает риск образованию сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза, рака, гастрита, венозной недостаточности, ожирения и сахарного диабета при регулярном употреблении.

Голосуй звездами за статью!