Чем отличается фотодизайн от слайдер-дизайна ногтей?

1428039589710_bulletinКаждая современная модница хочет иметь безупречный внешний вид, поэтому использует все возможные средства и методы для ежедневного ухода. Чтобы создать яркий и стильный маникюр можно использовать фотодизайн или слайдер-дизайн для ногтей, что позволяет наносить качественные разнообразные рисунки на поверхность ногтей. Другими словами с помощью специальных наклеек, которые легко наносятся на поверхность ногтя можно создать неповторимый маникюр, который трудно отличить от классического, сделанного вручную. При этом фотодизанй и слайдер-дизайн имеют свои характерные отличия, о которых мы поговорим далее.

Фотодизайн.

Тонкая, прозрачная и пластичная пленка является основным материалом для создания фотодизайна. При этом нужно выделить отличную устойчивость наклейки к воде, что делает такой маникюр практичным и востребованным среди современных модниц. Кроме того, нужно выделить простоту использования. Такая наклейка легко отделяется от защитной бумаги и наклеивается на поверхность ногтя. При этом специалисты рекомендуют выбирать белый лак для основы, чтобы создать неповторимый маникюр.

Слайдер-дизайн.

В этом случае может использоваться два типа материалов для создания слайдер-дизайна. Это может быть белая или тонкая прозрачная пленка. Для того чтобы отделить наклейку от защитной бумаги ее нужно опустить в воду на несколько секунд. Для прозрачной пленки целесообразно использовать белый фон. Во втором случае можно купить уже готовый слайдер-дизайн на белом фоне, что не требует нанесения и подготовки фона.

При этом можно выделить два типа слайдер-дизайна:

— Это могут быть наклейки для создания французского маникюра или для нанесения рисунка на всю поверхность ногтя. Достаточно часто используют пленку белого цвета. Кроме того, такой метод не требует нанесения фона. Достаточно только базового лака и можно клеить слайдер-дизайн. При необходимости наклейку всегда можно обрезать в зависимости от формы и типа ногтя, а также легко наклеить, опустив перед тем в воду. В конце рекомендуется нанести специальное покрытие, чтобы закрепить полученный результат. Также довольно часто такие виды используют под акрил или гель. Чтобы избежать расслоения наклейки оставляют немного свободного места по краям ногтя. Всю свободную поверхность можно задекорировать блестками или лаком нужного цвета.

— Также наклейку можно наносить на определенную часть ногтя, и она имеет вид аппликации. В большинстве случаев используют прозрачную пленку для создания слайдер-дизайна. Для фона подходит белый лак, что позволяет сделать более четким и выразительным рисунок.

Вывод.

Различные виды материалов для создания наклеек является главной отличительной особенностью слайдер-дизайна и фотодизайна.

— Только тонкая прозрачная пленка используется для создания фотодизайна.

— При этом может использоваться как прозрачная, так и белая пленка для изготовления слайдер-дизайна. Главным преимуществом данного вида является наличие белой подкладки, что не требует дополнительного создания белого фона. При этом такой вид требует тщательной подготовки самой наклейки, ведь она наносится на всю поверхность ногтя. В том или ином случае два типа наклеек позволяют создать неповторимый и стильный маникюр. Тем более что доступен широкий ассортимент выбора наклеек с различными узорами по доступной цене, что позволит каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Источник: http://photonailart.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем отличается фотодизайн от слайдер-дизайна ногтей? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.