Чем объясняется женская страсть к сумкам?

сумка луи витон на женщинеСтрасть представительниц прекрасного пола к сумкам — это явление, с трудом объяснимое не только для мужчин, но порой, и для самих женщин. Разумно ли тратить баснословные суммы на то, чтобы купить женскую сумку от какого-нибудь известного дизайнера? И почему дамы придают такое огромное значение приобретению ничем, казалось бы, не примечательных кожаных или тряпичных мешков? Виной тому, в первую очередь, ее величество мода.

Сумка (причем, не только дамская) — предмет, способный дополнить и украсить собой какой угодно наряд. И только очень везучей женщине посчастливится найти модель, подходящую к любому ансамблю. Только посмотрите на звезд шоу-бизнеса: они каждый божий день появляются на людях с новыми аксессуарами от Gucci, LouisVuitton и т. д. Но ведь сумка — это не только атрибут стиля, это еще и вещь, имеющая практическое назначение. Что только не носят в них современные дамы: и документы, и косметику, и гаджеты, и даже домашних животных! Поэтому при покупке данного сверхважного, с точки зрения решительно всех представительниц прекрасного пола, предмета следует думать не только о об эстетической, но и о практической его составляющей.

Лучший подарок

Правильно подобранная сумка позволяет женщине чувствовать себя особенной и выглядеть безупречно, вне зависимости от того, куда и с какой целью она направляется. Но не стоит захламлять гардероб невероятным количеством ширпотреба; куда более разумным шагом станет приобретение нескольких как можно более универсальных моделей хорошего качества. И на заметку мужчинам: нет для женщины лучшего подарка, нежели дизайнерская сумка ее мечты.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем объясняется женская страсть к сумкам? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.