Фотосессия в панорамном лифте

Качественной фотосессией сегодня уже никого не удивишь. Современная техника может за считанные минуты превратить любого из нас в профессионального фотографа. Зеркальные фотоаппараты не делают плохих снимков в принципе.

Как же отличить самозванца от профессионала?

Быть хорошим фотографом – это талант. Качество съёмки и количество мегапикселей – вовсе не показатель профессионализма. Талантливый фотограф видит кадр так, как дилетанту и не снилось. Обычный панорамный лифт в любом торговом центре профессионал отснимет так, что дух будет захватывать. Любое озеро или дерево сможет стать произведением искусства под рукой настоящего талантливого фотографа.

Очень важно также и место проведения фотосессии – банальные памятники и городские достопримечательности вряд ли удивят своим видом. А вот креативные фотосессии на природе, в гостинице или торговом центре – это то, что нужно.

Обычный панорамный лифт, которым мы привыкли пользоваться ежедневно, может стать объектом творческого внимания. Существует огромное количество объективов, которые смогут отснять достойный материал как внутри лифта, так и снаружи. Панорамный обзор местности отлично выйдет, если фотографировать прямо из самого лифта, а вот привлечь внимание в модели можно, используя фишай (широкоугольный объектив). Сама фотосессия должна быть выполнена в урбанистическом стиле – если выдержать всё – и одежду, и макияж и аксессуары в одном стиле, то может получиться отличная картинка. Всё будет подчинено единому сюжету – стеклянный панорамный лифт, строгая одежда модели, яркие неоновые витрины магазинов. Для того, чтобы сделать образ более футуристическим можно добавить на фотосъёмке большие геометрические фигуры, как символ того, что всё в этом мире подчиняется определённым законам. Всё, что окружает нас – это плоды науки и техники. Одежда модели тоже может использовать геометрию и функциональность. Например, оденьте модель в прозрачный дождевик – это придаст всему миру, который вы пытаетесь изобразить, некой иллюзорности. Вы покажете, что всё, что нас окружает – это в какой-то мере фарс, прозрачное и илюзорное восприятие мира.

Обычный панорамный лифт может раскрыть несколько сюжетов одновременно. Главное, увидеть их и талантливо  развить. Дальше дело только за обработкой. Правильные тени и цвета расставят акценты там, где нужно и получатся такие фотографии, которые никого не заставят сомневаться в вашем профессионализме.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Фотосессия в панорамном лифте фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.