Учебный комбинат в Воронеже

alpinistОбязанность  заботиться о здоровье и жизни своих сотрудников в первую очередь  возложена на руководителей предприятий и организаций. Где бы ни работал человек, он имеет право на создание самых безопасных условий труда. Чтобы предотвратить несчастные случаи, нужно знать, как обучить людей не делать определенные действия, соблюдать элементарную технику безопасности, не пытаться работать на тех агрегатах, к которым нужен специальных допуск.  Это отнюдь не все нюансы охраны труда людей, их слишком много.  Но знать их нужно.

Обучением людей безопасности на предприятии занимается служба охраны труда, в ее состав включаются специалисты по охране труда, имеющие соответствующее удостоверения присвоения определенной квалификации по ОТ.  Если во время необходимости организации службы охраны труда на предприятии нет лиц, имеющих соответствующее удостоверение и обязанности возложить не на кого, тогда руководитель решает, кто может справиться в будущем с соответствующей  должностью и запускает процесс обучения будущих профессионалов.

Получить соответствующую квалификацию по ОТ сегодня можно в Центрально-черноземном  учебном комбинате, чья деятельность направлена на  организацию качественного процесса обучения.

Ознакомиться предварительно с программой курса по охране труда можно вот по этому адресу http://ucomb.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-dlja-specialistov-i-rukovoditelej-sluzhb-organizacij-i-predprijatij. Программа обучения заведения платная. Преподавание охватывает самые важные аспекты охраны труда и способствует выпуску специалистов, получивших достаточный уровень знаний для работы в службе по охране труда на предприятии.

Кроме направления ОТ учебный центр охватывает и такие не менее важные профильные направления, как рабочие специальности, пожарная безопасность, электробезопасность, высотные и верхолазные работы, правила перевозки опасных грузов.

Обучаться в учебном комбинате можно по направлению предприятия или по личной инициативе освоения новой профессии, которая сегодня востребована на рынке труда и может обеспечить стабильный доход человеку.

Необходимые знания и навыки, применимые на практике, вырабатывают профессиональный опыт сотрудников службы охраны труда, за счет чего количество несчастных случаев на производственных участках снижается в разы.

По материалам сайта http://ucomb.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Учебный комбинат в Воронеже фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.