«Тридевяткино царство» – жилой микрорайон группы компаний «УНИСТО Петросталь»

Тридевяткино царство«Тридевяткино царство» – жилой микрорайон группы компаний «УНИСТО Петросталь»
Инвестиции в недвижимость во все времена считались прибыльным делом, и для России это одно из самых выгодных и перспективных направлений вложения средств, так как рынок недвижимости с каждым годом показывает исключительно положительную динамику роста цен. И это в первую очередь касается крупных городов, где покупка квартиры может принести значительную прибыль, а инвестиции окупаются в краткосрочной перспективе.

Но стоит отметить и тот факт, что граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, также стремятся приобрести качественное жилье для собственного проживания, и количество таких граждан велико, и они формируют высокий спрос. Одним словом, на рынке сложилась ситуация, в которой выгодно приобретать жилье именно сейчас – с каждым годом цены будут только расти, а количество предложений может постепенно падать, так как свободного места для застройки остается все меньше.

Но пока ситуации с дефицитом жилья не наблюдается, имеет смысл присмотреться к предложениям и выбрать наиболее подходящее. Чтобы имущество было привлекательно по всем позициям, предъявляемым, как к коммерческому жилью (в этом случае коммерческое стоит понимать в плане сдаваемого в аренду или перепродаваемого жилья), так и к жилью, предназначенному для проживания своей собственной семьи.

К чему стремится современный горожанин при выборе квартиры? Он хочет, чтобы его квартира была расположена в экологически чистом районе, вдали от промышленных предприятий, в современном доме, который построен по самым современным технологиям, а собственный дом находился недалеко от города. Желательно, чтобы микрорайон был доступен в плане транспорта, но не перегружен, а магистрали были свободными, без пробок.

Что можно предложить соответствующее подобным требованиям в Санкт-Петербурге? «Тридевяткино царство» – жилой микрорайон группы компаний «УНИСТО Петросталь». Этот проект отвечает всем требованиям современного жилья для горожан и при этом обеспечивает максимально комфортные условия для проживания в условиях с чистым воздухом и прекрасной экологической обстановкой. Близость к городу и прекрасное транспортное сообщение – что еще надо для полного счастья? Остается только привлекательная цена, которая в данный момент обеспечена компанией застройщиком. И многие семьи уже приняли решение перебраться в этот микрорайон из перегруженного центра и уже по достоинству оценили все его преимущества. Вы можете стать следующими – спешите, количество квартир, предлагаемых для покупки, сокращается с каждым днем.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
«Тридевяткино царство» – жилой микрорайон группы компаний «УНИСТО Петросталь» фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.