Топ лучших летних косметологических процедур.

20980981_8dd379e056_oСовременные женщины уделяют много внимания своей внешности, посещая салоны красоты, спа-салоны, массажные кабинеты и т.д. При этом существует целый ряд полезных и приятных процедур, которые дают хороший эффект в теплое время года и совершенно не подходят для применения в холодную погоду. Сегодня мы рассмотрим топ лучших из них. С их помощью вы даже в жару следить за телом и поддерживать его в нужной форме.

  1. Вода – это жизнь, поэтому в летний период особо полезными будут водные процедуры. Как правило, летом люди едут к морю, но если у вас такая возможность отсутствует, не спешите расстраиваться и подарите своей коже сеансы гидротерапии в спа-салоне, тем более, что стоит это удовольствие совсем недорого.
  2. Поистине лучшими летними косметологическими процедурами можно считать сеансы холодных обертываний. Для них используются водоросли или цветы в сочетании с ментолом. В такой «компании» вы будете себя чувствовать, как в раю! После этого вы увидите гладкую и упругую кожу. А если вы страдаете варикозом, то холодное обертывание снимет симптомы и облегчит состояние. Важно! К холодным обертываниям нельзя прибегать при наличии воспалительных гинекологических заболеваний!
  3. Убрать загрязнения кожи поможет мягкая и безвредная ультразвуковая чистка. Она входит в топ лучших косметологических процедур лета. Предварительно на лицо наносится специальный гель, который вместе с загрязнениями вытягивается из эпидермиса с применением УЗ-насадки.
  4. Для летнего периода очень полезным будет пилинг тела в сочетании со спа-ванной, который делает кожу ровной, гладкой и сияющей!
  5. Летом часто бывают отеки, поэтому рекомендуется проводить лимфодренажный массаж. Он не только снимает отеки, улучшает циркуляцию лимфы, но и обеспечивает снижение веса из-за ускоренного выведения жидкости.
  6. Если вы решили летом отдохнуть «по полной» и отказались от похода в тренажерный зал, для поддержания мышц в тонусе полезными будут сеансы миостимуляции. Их называют «гимнастикой для ленивых». Курс процедур благотворно влияет на мышцы, состояние кожи, заметно подтягивая ее.
  7. Говоря про топ лучших косметологических процедурах для лета, нельзя обойти вниманием «волшебный агрегат», спа-капсулу, сочетающую в себе функции массажа, душа Виши и аромотерапии. Стереосистема, которой оснащаются некоторые модели спа-капсул, обеспечивает дополнительный комфорт. Она позволяет отдохнуть душой и телом под шум морской волны, от звука которой вы забудете, что находитесь в городе!
Также по теме:  Чем тайский массаж отличается от балийского?

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.