Техномагия — лучшая магическая игра

20131109-20131109-011-500x215Главная суть игры – противодействие людей и гномов. Все сражения и прочие взаимодействия происходят в Эленоре, мире фэнтезийных героев и декораций. Эта война тянется с незапамятных времен и продлится еще столько же, если не придет отважный герой.

Чтобы победить противника, каждая из рас использует свои самые последние разработки, но не останавливается на достигнутом уровне, а снова приступает к совершенствованию техники.

В игре Техномагия люди практически в совершенстве владеют магией, и беспрепятственно создают волшебные заклинания. Не секрет, что именно на магические заклинания надеются люди в противостоянии гномам. Топ MMORPG игр вы можете найти в каталоге mmorules.ru. С помощью некоторых волшебных действий люди пытаются отвоевать свое право…

Гномы же в свою очередь представлены практиками, которые полагаются на открытия в области науки. Гномы отлично разбираются в технике и имеют большой опыт в конструкторском деле. Эти существа не признают магию, а их надежда – сделанные ими роботы, аппараты и механизмы. Ну, а каталог клиентских игр вы можете найти тут.

Если посмотреть предыдущие игры такого плана, то у Техномагии есть несколько новшест, которые до сих пор не применялись. К примеру, система проведения сражения. Для победы над противником необходимо составить определенное количество камней одинакового цвета в один ряд. Когда камни выставлены в ряд, то противнику наносится урон.

Не только камни можно собирать, но и черепа. Когда в ряд окажется нужное количество черепов, тогда противника ожидает достаточно сильный удар. Сравнить Техномагию по технике боя можно с «Героями меча и магии», но все, же она уникальна.

Важное место в игре уделили медалям, получение которых возможно только в том случае, когда победишь над врагом. Набрав определенное количество медалей, игровой персонаж может прокачать некоторые свои характеристики, повысить удачу или обрести очередное умение. Но это не все характеристики, которые можно повысить с помощью медалей. Защиту можно прокачать, увеличить урон или же обрести магические наклонности.

Игровой мир неограничен борьбой между людьми и гномами. Разработчики подкинули игроку еще несколько соперников в виде монстров с разной степенью агрессивности. Помимо извечной вражды с гномами и борьбы за место под солнцем с монстрами, герой может учиться профессиям, находить отгадки и раскрывать страшные тайны. Также игра содержит в изобилии квесты разной сложности. В общем, эта игра не даст соскучиться даже самому опытному игроману.

Поговорим об игровых профессиях.

Чтобы обучиться определенной профессии, необходимо выполнить линейку заданий, а после появляется возможность стать алхимиком или же тайнописцем. При освоении алхимии, перед главным героем появляется возможность варить снадобья и зелья, временно увеличивающие те или иные характеристики. Откуда берутся для них рецепты? – спросите вы. Для этого необходимо убить монстра, а может и несколько…

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.