Темпокасса. Что это?

tempokassa-tcs-110-a-s-akkumulyatorom_foto_detailВ современном мире существует огромное количество организаций, работающих с большим количеством денежной массы, поэтому на первый план встаёт вопрос технического оснащения кассового узла и рабочих мест кассиров. В таком случае лучшим решением станет рациональный выбор оборудования, которое обеспечит повышение рентабельности и конкурентоспособности бизнеса за счёт увеличения производительности труда и качества услуг. В данной статье мы поговорим о том, для чего нужны темпокассы.

Что такое темпокасса?

Темпокасса – это депозитный сейф, необходимый для надёжного хранения денежной массы, ценных предметов и документов на рабочем месте кассира в магазинах, банках или АЗС. Такая металлическая мебель сводит к минимуму возможность ограбления, так как кассир не имеет при себе ни ключа, ни кода для открытия сейфа.

Наличие темпокассы позволяет забыть кассиру о сдачи наличности, которая превышает кассовый лимит, так как эта наличность депонируется раздельно по номиналам в средний ящик изделия. А при необходимости кассира покинуть своё рабочее место, он может не беспокоиться о сохранности денег, заблокировав темпокассу при помощи ключа активации.

Обеспечение безопасности.

Конструкция темпокассы предусматривает множество мер обеспечения безопасности:

1)      Ключ и механический замок с уникальной комбинацией позволяют управлять активацией и блокировкой темпокассы одному человеку.

2)      Возможность установки разных задержек времени открытия замков ящиков после нажатия кнопки(0сек-30мин).

3)      Автоматическая блокировка сразу всех ящиков темпокассы при отключении питания.

4)      Автоматическая блокировка сразу всех ящиков темпокассы при включении охранной сигнализации на объекте. Охранная сигнализация подключается к задней стенке устройства, где имеются предназначенные для этого разъемы.

5)      Автоматическая блокировка сразу всех ящиков темпокассы при нажатии на тревожную кнопку, которая напрямую подключается к задней панели устройства.

6)      Подключение темпокассы к сети Ethernet для возможности удалённой блокировки.

7)      Возможность соединения темпокассы с полом при помощи анкерного болта, который вкручивается в предусмотренное для этого отверстие на нижней стенке корпуса.

Купить темпокассу вы можете в компании «Церера». В нашем ассортименте представлены исключительно положительно зарекомендовавшие себя модели, обеспечивающие безотказную работу на протяжении долгого времени.

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.