Твердотопливные котлы на пеллетах

827Если ваше загородное поместье невозможно подключить к централизованной магистрали природного газа, это не значит, что вы не создадите в нем комфорт в холодное время года. Твердотопливные котлы на пеллетах по экономичности и надежности не многим уступают газовому оборудованию. Топливо для данных установок теперь поставляется во все регионы России, и имеет стоимость доступную, нежели дрова и дизель. Компания «Котлов» реализует в Челябинске высокотехнологичную продукцию торговых марок Pelletor и Brokaltra, которая характеризуется:

  • хорошее техническое исполнение и качественная сборка;
  • простота обслуживания и эксплуатации;
  • доступная стоимость;
  • высокий уровень безопасности;
  • производительность.

Заказать и купить данное отопительное оборудование вы можете на сайте, по телефону у менеджеров или в офисе продаж компании.

Технические характеристики пеллетных агрегатов

Данный тип агрегатов характеризуется небольшим размером камеры для сгорания топлива, поскольку процессы происходят в конвективной зоне конструкции. Установка обустроена специфической горелкой, которая характеризуется высоким коэффициентом полезного действия – до 95%. Оборудование можно полностью автоматизировать: от подачи гранул в камеру до перенастройки режима, в зависимости от погодных условий. Если оперативный бункер наполнен гранулами, то владелец установки может забыть об пеллетном агрегате на несколько суток. А если обеспечить подачу топлива от склада до топки, то функционирование оборудования — обеспечено на отопительный сезон. Отопительные котлы на пеллетах имеют продолжительный срок эксплуатации, в среднем превышающий 20 лет.

Как выбрать твердотопливное отопительное оборудование

Практика показывает, что для отопления загородного частного дома достаточно оборудование, мощность которого варьируется в пределах от 20 до 100 кВт. Если для жилища будет достаточными меньшие параметры, лучше установить в помещении пеллетный камин. Для расчета необходимой мощности пользуются простой формулой: на обогрев 10 квадратных метров необходим 1 кВТ. Но каждое жилище обладает собственными характеристиками, такими как:

  • высота потолка;
  • тепловые потери;
  • планировка;
  • конфигурации комнат;
  • стеновой материл и прочие.

Такие расчеты вам помогут произвести наши специалисты.

Если в вашем загородном жилище нет подключения к центральному газоснабжению, но вы хотите обеспечить в нем оптимальный уровень комфорта, без серьезного ущерба семейному бюджету, позвоните по телефону +7 (351) 77-77-145. Мы реализуем продукцию отличного качества по доступным ценам. Также компания «Котлов» готова предложить вам услуги по установке, настройке, пуску, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Сервис и отопительные агрегаты сопровождают продолжительные гарантии. Создайте максимальный комфорт в вашем загородном поместье.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.