С чем носить тунику полным женщинам?

tuniki-dlya-polnyxОчень часто полные женщины предпочитают носить туники. Это легко объяснимо, ведь данная модель одежды комфортна, помогает скрыть лишние килограммы, не сковывает движений, и в результате женщина прекрасно выглядит.

Стоит отметить, что туника для полной женщины должна быть правильно выбрана. Так, в последнее время в тренде туники с укороченными рукавами, то есть с рукавами «три четверти». Но данные модели не стоит носить полным женщинам, потому что такой покров рукава визуально укорачивает руки. Это не подходит для женщин с очень пышными формами. Кстати на этом сайте http://dianida.ru/tuniki можно выбрать разные туники.

Также не рекомендуется носить туники без рукавов дамам, у которых полные плечи. Для того чтобы образ стал более стройным и женственным, стоит носить летние туники с висящими и спадающими рукавами.

Зачастую у женщин с лишним весом имеется красивый и пышный бюст. А потому полным дамам с красивой линией груди можно носить туники с декольте. В такой модели женщина будет ощущать себя очень привлекательной.

Кроме того, есть и приталенные туники достаточно больших размеров. Однако, если вес очень большой, данная модель может привлекать внимание окружающих к проблемным местам. Не стоит покупать и свободные туники с поясом либо со сборками на талии, так как бедра визуально будут смотреться шире, чем они есть на самом деле.

А вот туники с завышенной талией замечательно подойдут любой женщине. Такие модели очень хорошо подчеркивают красивую шею, а также область декольте. Дамы, носящие туники с завышенной талией, выглядят привлекательными и женственными.

С чем же носить тунику полным женщинам? Эта вещь должна правильно сочетаться с остальной одеждой гардероба. Туники превосходно сочетаются с классическими брюками либо прямыми джинсами. В то же время туники абсолютно не смотрятся с широким низом, к примеру, с широкими брюками или юбками. Для полных женщин это недопустимое сочетание, потому что фигура сразу становится слишком тучной и объемной.

Для того чтобы получился летний образ, в основе которого будет туника, можно взять шорты-бермуды. Следует учесть, что в случае, когда шорты однотонные, туника может быть достаточно яркой. А если шорты яркие, то их стоит сочетать с однотонной туникой. Такой комплект можно считать универсальным, ведь в нем будет комфортно даже в самую сильную жару.

Что касается юбок, то их с туниками сочетать непросто. Модельеры не рекомендуют носить туники с пышными юбками, так как это делает женскую фигуру очень большой. В случае, если женщина предпочитает носить юбки, а не брюки, стоит посоветовать комплект, состоящий из просторной туники и строгой юбки-карандаша, у которой будет самый простой крой. Именно такой ансамбль сможет зрительно уравновесить фигуру, не создав при этом дополнительного объема.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.