С чем носить блузку?

imagesJJYDBQDDЧисто мужским элементом гардероба долгое время была рубашка. Полностью устраивал сильный пол плотный материал, грубый крой и прямые линии. В современном мире дизайнеры не смогли устоять перед соблазном и превратили рубашки в женственные и легкие блузки. Как правильно сочетать этот элемент гардероба? Об этом поговорим дальше.

На сегодняшний день на пике популярности находятся нежные и легкие женские блузки. Дизайнеры вернули в моду шифон и шелк, невесомость и прозрачность.

Прекрасным элементом любого гардероба — стильные и элегантные женские блузки, которые позволяют легко и просто создавать гармоничный и правильный образ.

На стороне женственной утонченности играют блузы с льна, шифона, шелка и атласа. Они способны подчеркнуть грациозность, сексуальность и женственность изящной фигуры.

Легкость и нежность всегда в моде!

Основную ставку на прозрачность сделали мировые дизайнеры в этом году. Это касается не только блузок, а всех остальных деталей гардероба. В пользу стиля и элегантности сыграет умелое сочетание уместного белья с прозрачной блузой.

Полупрозрачные блузки с легким принтом завладели особой любовью: этнические и анималистические узоры, горошек, африканские, китайские и индийские мотивы. Пестрые модели рекомендуется сочетать только с однотонными юбками или брюками.

Белые и черные блузки также набирают с каждым днем бурную популярность. Необычные стойки, манжеты и отделки делают такие блузки изысканными и элегантными.

Подбираем лучший фасон для конкретной фигуры

— Модели с V-образным вырезом станут идеальным вариантом для девушек плотного телосложения и невысокого роста.

— Блузы с драпировкой, рюшами и декором подойдут для женщин с узкими плечами и широкими бедрами.

— Ретро-модели подойдут для женщин с фигурой в форме «яблоко».

— Блузки практически любого кроя и цвета подойдут женщинам с пропорциональной фигурой.

С чем лучше сочетать любимую блузку?

Отличным выбором для уверенных в себе дам станет черная или белая прозрачная модель блузки, которые гармонично сочетаются с офисным стилем. Шифоновые черные модели могут стать прекрасным вариантом для романтического вечера.

Для блузок идеально подходят юбка-карандаш, зауженные скинны, классические брюки, юбка-колокольчик с высокой или низкой талией. Главное помнить, что в общем виде только одной должна быть прозрачная деталь гардероба.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
С чем носить блузку? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.