С чем и как носить жилетку из чернобурки?

imagesEXIGJG19Мех черно-бурой лисы в народе часто называют чернобуркой. Жилет из натурального меха каждой женщине добавляет элегантность, обаяние и шик, если под него правильно подобрать другие детали гардероба. Двух видов бывают меховые жилеты: укороченные и удлиненные модели, которые имеют свои правила и принципы сочетании с другим вариантом одежды и аксессуаров.

С чем носить длинную меховую жилетку из чернобурки?

— Для создания повседневного образа жилет из чернобурки можно носить с брюками-скинами или джинсами, темного насыщенного цвета водолазкой и обувью на толстом каблуке. Широкий кожаный пояс поможет завершить образ и подчеркнуть линию талии.

— Для создания богемного шика жилетку из чернобурки можно совместить с шифоновой блузкой, джинсами и замшевыми сапожками на платформе или плоской подошве. Также сюда хорошо подходят разнообразные платья и юбки из легких материалов и нежным рисунком.

— Деловой стиль. Жилет из чернобурки можно легко комбинировать с белой блузой или рубашкой и темными брюками или джинсами. Среди обуви можно выбрать туфли на каблуке или сапожки.

С чем носить укороченный меховой жилет из чернобурки?

— Для прогулок и выходного дня укороченную модель жилета можно одеть поверх трикотажного платья до колена в сочетании с туфельками или балетками. Под цвет платья или туфель в данном случае подбирается сумочка и другие аксессуары.

— Для создания романтического образа платье из легких тканей в мелкий цветочек можно комбинировать с жилетом из чернобурки. Маленькая замшевая сумочка и замшевые балетки завершат данный образ. Мягкую фетровую шляпу с этим комплектом могут позволить себе одеть очень экстравагантные модницы.

— На занятия или в офис можно одеть короткую жилетку с темными брюками или джинсами. Белую хлопчатобумажную рубашку надеваем под жилет. Остроносые балетки или ботильоны на толстом каблуке дополнят данный стиль.

— Для прогулок и отдыха можно короткий жилет из чернобурки комбинировать с прямыми насыщенного цвета джинсами, изящными замшевыми туфлями или балетками на плоской подошве. Это отличный вариант для поездок и длительных прогулок в холодное время года.

Меховой жилет из чернобурки можно легко комбинировать с любыми простыми вещами и аксессуарами, создавая, как вечерний романтический, так и повседневный деловой стиль.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.