С чем зимой носить меховую жилетку?

690x450_1_6af688726c79ad0282b6644bf2725072@691x451_0xd42ee42a_18692715991417610697С официальным стартом зимы каждая современная модница стремится пополнить свой гардероб теплыми и одновременно стильными вещами. Такой отличной деталью для зимы считается жилетка из натурального меха, которая легко и просто создаст элегантный и одновременно изящный образ для любого случая. С помощью меховой жилетки можно создать стильный повседневный вариант, а также романтический вечерний образ. Далее разберем наиболее выигрышные варианты сочетания вещей.

С водолазкой.

В модный атрибут повседневного офисного гардероба из уютного домашнего аксессуара легко превратится меховой жилет, с помощью популярных в этом сезоне кожаных полусапожек и стильной водолазки. Нейтрального оттенка рекомендуется выбирать водолазку. Это может быть трендовый серый или монохромный вариант. Кожаные перчатки, элегантная сумочка и стильная шляпа отлично впишутся в консервативный образ.

С платьем-рубашкой.

Платье-рубашка с длинными рукавами никогда не теряет своей актуальности, как прекрасная пара для мехового жилета. Популярный в этом сезоне принт тартан с традиционным элементом богемного гардероба подчеркнет общий образ, а зимнего уюта придадут ему бархат и замша, которые снова возвращаются в моду. Как с теплым вязаным снуды, так и со шляпой можно носить платье-рубашку, а также с плотными колготками и с высокими ботинками на высокой шнуровке.

С высокими сапогами.

Для меховой жилетки самым очевидным выбором станут сапоги выше колена с заправленными скиннами-джинсами или леггинсами. Такой вариант идеально удлиняет силуэт и придает фигуре стройности. Для создания офисного стиля можно подбирать вещи в черных цветах. В этом случае в холодные вечера особенно станет актуальным меховой жилет. Стоит обращать внимание на удлиненные модели из ворсистого меха, подбирая жилет с высокими сапогами.

С денимом.

В осенне-зимний сезон, по-прежнему остаются в моде джинсовые вещи, которые легко можно сочетать с мехом, в том числе с жилетом. Например, можно меховую жилетку светлого кремового оттенка хорошо совместить с джинсовым платьем с длинным рукавом и завершить образ кожаным широким ремнем, замшевыми байкерскими сапожками или валенками на овчине. Среди аксессуаров отличным вариантом станет бижутерия в этническом стиле, вязанный головной убор и эксклюзивного фасона сумочка.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.