С чего начать швейный бизнес?

19В нашей стране, наконец, возвращается мода на одежду индивидуального пошива. Люди начинают понимать, что сетевые магазины не могут предложить должного ассортимента ни в модельном, ни размерном ряду, и выполненный на заказ предмет гардероба выгодно отличается по всем параметрам, так как учитывает особенности фигуры. Поэтому швейный цех – хороший вариант для малого бизнеса. Ниже представлены несколько идей, которые помогут вам быстро стартовать и получить конкурентные преимущества.

Идеи для пошива

  • Слинги для мам – особые отрезы ткани, сшитые для удобной переноски младенцев. Сегодня этот древний способ переживает второе рождение. Спрос очень большой, и удовлетворяется он в основном за счет небольших швейных производств и иностранных интернет-магазинов. Большим плюсом слингов является простой покрой, выполнить который сможет даже неопытный специалист.
  • Этническая одежда. Спрос на такие экстравагантные модели только начинает расти, и гиганты бизнеса не успевают быстро сориентироваться, чем дают возможность маленьким цехам развивать данное направление. При пошиве таких предметов гардероба требуются некоторые специальные навыки и общая образованность в сфере национальных узоров.
  • Одежда для домашних животных. Это направление очень популярно на Западе, у нас же здесь себя реализуют считанные единицы. Для такой специфической сферы нужен специальный подбор тканей и особые навыки у специалиста.zarabotok-na-shite

Предложенные варианты хороши минимальной конкуренцией на рынке. Крупные компании пока не заняли эту нишу и мало удовлетворяют всё возрастающий спрос. Часто покупатель, решившийся на покупку слингов или интересной этнической модели, набирает в строке интернет-поисковика фразу «ищу швейный цех». А вот увидит ли он в выдаче ваше предложение – целиком зависит от приложенных усилий.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
С чего начать швейный бизнес? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.