Стоит ли учиться в академии «Шаг»?

D004720E-NQBfAGkAbQКомпьютерная академия «Шаг» больше десятка лет успешно трудится на рынке внедрения компьютерной профессии и образования. Ключевой особенностью данной академии, которая отличает ее от остальных компьютерных учебных заведений считается четкая направленность на современнейшие технологии, сильная методологическая и техническая база, компьютеризованное оборудование современного типа и квалифицированные преподаватели, которые имеют большой практический стаж.

Достоинства данной академии

На сегодняшний день в компьютерной академии «Шаг» обучается больше 13 тысяч студентов. Студенты имеют право пользоваться более чем 230 компьютерными лабораториями, которые в свою очередь оборудованы проекционной техникой, современнейшим компьютерным оборудованием, удобной мебелью и кондиционированием.

Студенты данного учебного заведения распоряжаются больше 2500 компьютерами. Технику там постоянно обновляют, потому что она должна удовлетворять всем требованиям программного обеспечения. Помещения данной академии занимают площадь приблизительно 15 тыс.кв.м.

Если говорить о программе обучения, то ее продолжительность составляет 2,5 года. Данная программа разрабатывалась по международным стандартам практикующими специалистами. Курс обучения в академии Шаг строится по принципу «Максимальное количество практики, минимальное количество теории». Такое обучение заинтересует тех студентов, которые решились получить самую актуальную и высокооплачиваемую профессию. Студенты, которые обучаются в компьютерной академии «Шаг», считаются профессионалами своего дела. Их навыки и знания, которые были получены в процессе учебы, являются гарантией успешного начала в сфере IT.

На сегодня в компьютерной академии «Шаг» работают множество квалифицированных преподавателей. Обучаясь там, студенты получают знания, которые утверждены образовательными программами и методиками.

Кому лучше обучаться в академии «Шаг»?

Получение образования в академии «Шаг» могут получить не только те люди, у которых есть среднее или высшее образование, но также и старшеклассники, и студенты. Люди, которым от 15 до 55 лет, которые желают на протяжении 2,5 лет осваивать компьютерные технологии, а также обретать знания и прорабатывать профессиональные навыки с уверенностью должны поступить в это учебное заведение. К тому же в данной академии можно учиться тем, кто желает повысить свою квалификацию или овладеть одной из узконаправленных специальностей. Для таких людей в академии «Шаг» проводят обучающие курсы.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.