Стоит ли идти служить в ФСО?

soldaty_prezidentskogo_polkaКак известно, в состав Федеральной службы охраны входит президентский полк, имеющий статус подразделения специального назначения. Все, кто попал в данное подразделение, пользуется большим количеством существенных преимуществ, среди которых в первую очередь стоит выделить стабильную высокую заработную плату. Поэтому все больше молодых людей стремятся попасть в элитное подразделение, которое отвечает за безопасность первых лиц государства. Кроме того, служащие несут ежедневный почетный караул и участвуют в торжественных мероприятиях.

В здании Арсенала располагается казарма элитного полка. В данном помещении размещается спортзал для осуществления ежедневной физической подготовки и плац. Также отдельные казармы размещены и в других районах Москвы.

Чтобы попасть на службу в элитный полк нужно пройти строгий конкурсный отбор и соответствовать определенным критериям. Кроме того, существует определенная традиция, по которой первый шанс попасть в ряды имеют призывники из Сибири, Кубани, Поволжья, Урала, Ставропольского края и центральных областей России. Особое внимание уделяется физическим критериям и здоровью кандидатов. Каждый, кто желает попасть на службу в ФСО должен быть стандартного роста и веса, а также иметь отличное здоровье и физическую подготовку. Кроме того, каждый кандидат должен быть без вредных привычек и судимости. Также обязательным является служба в армии.

Как и все другие подразделения, так же и служащие элитного полка ежедневно проходят обучение и строевую подготовку, чтобы поддерживать физическое состояние на нормальном уровне. Кроме отличной физической подготовки, стоит выделить бесплатное социальное и медицинское обслуживание, что позволяет каждому служащему быть уверенным в завтрашнем дне. Также стоит отметить, что служба в элитном полке длится всего один год, при этом молодые люди получают хорошее материальное обеспечение, сбалансированное трехразовое питание, а также отличные рекомендации по окончании службы. Это позволяет каждому, после окончания службы искать работу с обязательной службой в армии. Кроме того, всегда можно остаться и продолжить службу на контрактной основе, это гарантирует каждому безоблачное будущее. Поэтому стоит все же решиться, и попробовать свои силы в элитных войсках.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.