Стоит ли идти служить в ОМОН?

ОМОН_713Как известно, ОМОН относится к особой категории, а именно к подразделению милиции, на которое возложены особые повышенные функции. Поэтому очень строго и тщательно отбираются юноши для службы в ОМОН. Кроме того, следует помнить, что служба в данном подразделении является тяжелой и требует от кандидата определенных физических и психологических характеристик. Несмотря на сложность работы, служба в ОМОН имеет ряд существенных преимуществ, о которых мы поговорим далее.

Как уже отмечалось выше, нужно быть готовым к строгому отбору, к которому нужно готовиться наперед. В первую очередь на данный вид службы берут молодых людей, которые достигли совершеннолетия и младше 35 лет. Кроме того, на службе берут только крепких и полностью здоровых людей, которые имеют отличную физическую подготовку и не боятся нагрузки. Чтобы проверить пригодность к службе проводятся специальные тесты, помогающие выбрать лучших кандидатов из всех имеющихся претендентов. Всегда на конкурсной основе осуществляется отбор лучших кандидатов из всех имеющихся участников. Это позволяет набрать настоящих профессионалов с большим багажом знаний и навыков.

Сегодня все больше молодых людей стремятся служить в ОМОН через ряд существенных преимуществ, среди которых главное место занимает высокая заработная плата. Это первый стимул, заставляющий молодых физически подготовленных юношей связать свою карьеру с ОМОН. Кроме того, именно такая служба особого назначения делает из юноши настоящего мужчину благодаря ежедневным физическим нагрузкам и тренировкам.

Чтобы поступить на службу в ОМОН не нужно иметь высшее образование, достаточно только общей средней школы. Это прекрасный вариант для тех юношей, которые не смогли поступить в желанный университет, но при этом имеют все физические данные и характеристики. При этом следует помнить, что служба в армии является обязательным условием для службы в ОМОН.

Также к существенным преимуществам следует отнести наличие бесплатного медицинского обслуживания, а также определенные привилегии в социальной сфере. Например, одиноким служащим из другого города предоставляется бесплатное общежитие. Также все работники могут воспользоваться уникальной возможностью льготным кредитованием на покупку квартиры. Сокращенный пенсионный возраст и высокие пенсии также стимулируют молодых людей к службе в ОМОН.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Стоит ли идти служить в ОМОН? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.