Стоит ли играть в Victor Vran?

20150211051553a0e0n3sq8phuz4d4Victor Vran – именно такое название получила новая игра от студии Haemimont Games, создавшая популярную франшизу экономических стратегий Tropico (3 части), а также проект Omerta: City of Gangsters – довольно качественную, игру посвященную гангстеров.

Свой новый проект болгары (главный офис студии Haemimont Games расположен в Болгарии) анонсировали недавно, но игроки уже успели отметить большое сходство Victor Vran с другим известным ролевым проектом – Diablo 3. Однако это сходство больше относится к геймплею, чем к визуальному стилю.

Что касается последнего, то графика и общий антураж в игре больше напоминают недавнишний экшен-рпг «Ван Хелсинг».

Из особенностей игры стоит отметить наличие в ней полноценного редактора персонажей: игроки по своему усмотрению абсолютно свободно смогут менять внешний облик своего персонажа.victor-vran-11

Также по теме:  Как открыть игру с помощью Daemon Tools?

Что касается сюжета, то о нем известно совсем немногое. Главным героем в Victor Vran будет скрытный и мрачный мужчина с темным прошлым по имени Виктор (в честь него и названа игра). Все свободное время он уделяет охоте на всякую нечисть. То есть, здесь можно провести прямую параллель с игрой «Ван Хелсинг» не только по части стилистики, но и по части сюжета, ибо Виктор – самый настоящий охотник на монстров, как и хорошо известный доктор.

В игре будет масса рубище-режущего оружия, а также различные виды стрелкового оружия. То есть, игрок сможет подобрать для себя подходящий стиль ведения боя: уничтожать противников на расстоянии при помощи ружья, или же разрубать их на части при помощи мечей и топоров на ближней дистанции. Опять же, очень близкое сходство с «Ван Хельсингом».

Также по теме:  Почему игры не запускаются на windows 8?

В игре будет встроенный мультиплеер, который позволит бороться со злом в компании друзей, или же сражаться с ними в честном поединке.Victor-Vran-screen-6-1920x1080

Игра выйдет на персональных компьютерах, а вот про нынешние консоли пока что ничего не слышно. Болгары планирует выпустить игру в программе раннего доступа в сервисе Steam. Причем, судя по всему, намерены они это сделать уже этим летом 2015 года.

А пока игра находится в разработке, с ней можно получше ознакомиться, посмотрев первый официальный тизерный трейлер. Он не только представляет главного героя, но и даже демонстрирует некоторые отдельные моменты геймплея.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.