Сложно ли выбрать кондиционер?

lg-g24vhtПродажа и установка кондиционеров предполагает довольно сложный выбор. Ведь на современном рынке климатического оборудования представлено столько много моделей, не говоря уже  о многочисленных доступных каждому покупателю дополнительных опций  такого оборудования.

Конечно, главная задача любого кондиционера, сплит-системы – создание максимально комфортных условий на рабочем месте либо в собственном доме.

Однако технологии сегодня настолько быстро развиваются, что  с каждым новым днём каждому из нас становятся доступными и многочисленные дополнительные опции климатического оборудования.   Они способствуют существенному расширению  функционала  оборудования и вносят значительную лепту  в увеличение  его эффективности.

Итак, какими дополнительными опциями можно воспользоваться при продаже и установке кондиционера:

  • Встроенный компрессор инверторного типа.  Он способен функционировать в неограниченном режиме. Помимо этого, обладает довольно низкой частотой вращения. Благодаря этому  кондиционер получает способность  работать без перезапуска и потреблять меньшее количество электроэнергии.
  •  Так называемая опция «i-feel». Она помогает  установить максимально комфортный температурный режим в кондиционируемом помещении в полном соответствии с местом, где располагается пульт дистанционного управления оборудованием.
  •  Ионизатор. Он способен эффективно направлять обогащённый ионами воздух, что способствует улучшению  состояния здоровья человека, находящегося в помещении.
  • Опция «горячий пуск». Не позволяет, чтобы холодный воздух выходил в   обогреваемое помещение.
  • Опция самоочистки.  Она не позволяет воде скапливаться на теплообменнике и помогает эффективно  содержать в порядке и чистоте все внутренние элементы кондиционера.
  • Опция автоматического рестарта.   Она помогает оборудованию спокойно вернуться к работе после того, как незапланированно отключается электричество
  • Опция по работе в режиме низких температур.  При ней кондиционер может эффективно функционировать при достаточно низких температурах.

Итак, при продаже и установке кондиционера, необходимо иметь в виду, что Вы можете не только воспользоваться всеми основными функциями оборудования, но и насладиться дополнительными опциями, которые могут значительно облегчить Вашу жизнь.  Стоит только проконсультироваться с продавцом о тех возможностях, которые Вас действительно интересуют и прельщают.

http://climate24.by/

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.