Что происходит во втором сезоне сериала «Сваты»?

imagesRADBRUW3Украинская комедийная телеэпопея «Сваты» рассказывает нам о взаимоотношениях сватов, сельских жителей Будько и городских интеллигентов Ковалевых. Алексей Мамедов и Андрей Яковлев являются режиссерами данной комедийной ленты. Из двух серий состоит второй сезон семейного украинского комедийного телесериала, который можно смотреть онлайн на http://serializm.com/7522-Svati-smotret-online-sezon-2.html.

Сюжет сериала «Сваты 2».

Пополнение в семействе ждет супругов Будько, Инна Королева (Мария) и Даниил Белых (Максим). Свидетелем ссор родителей становится пятилетняя Ульяна Иващенко (Женя), их старшая дочь. Мария подозревает в супружеской измене Максима, когда ему часто звонит воспитательница Жени на мобильный телефон. В свою очередь от постоянных неожиданных капризов и истерик жены устает Максим. Во время очередной семейной ссоры Женя по мобильному телефону все рассказывает своим бабушкам Ольге Николаевне и Валентине Петровне, что ее родители решили развестись.

На помощь молодой семье мчатся встревоженные бабушки вместе с дедушками — Федором Добронравовым (Иваном Степановичем) и Анатолием Васильевым (Юрием Анатольевичем). Однако не совпадают планы Ковалевых и Будько. В серьезный конфликт перерастают мелкие бытовые неурядицы молодых Будько, когда с разными взглядами на жизнь в ограниченном пространстве встречаются между собой молодые родители, свекор, свекровь, тесть и теща. Со временем Мария попадает в роддом и очередные ссоры начинаются накануне праздника 8 марта, когда все мужчины находятся в поисках подарков. Добраться до больницы Марии помогают Валентина и Ольга.

Невыносимым для сватов оказывается ожидания. В палату, где лежит Маша, пытаются пробраться под видом врачей Валентина, Иван, Юрий и Ольга. Они разыгрывают медицинскую сценку: роженицей на носилках притворяется Валентина, а акушера изображает Иван. За врача-гинеколога выдает себя Ольга, а из роли известного профессора не выходит ее муж Юрий. Между тем, о празднике не забывает Максим и своей жене привозит огромный букет красных роз. Он решает доставить его оригинальным способом с помощью ковша экскаватора, который доставляет его к окну палаты Маши. В конце всех ждет приятный сюрприз в виде успешного рождения близнецов.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что происходит во втором сезоне сериала «Сваты»? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.