Свадебные коллекции 2014

e7b6cf6e7483d1257bb31-330x150Свадебные коллекции нынешнего сезона подразумевают использование самых разнообразных моделей платьев для невест, среди которых самыми популярными по-прежнему остаются наряды классического силуэта и традиционного дизайна.

Как и в прошлых сезонах, не теряют своей актуальности свадебные платья 2014 А-силуэта, а также использование фасонов, максимально приближенных к бальным. Также дизайнеры обращают внимание на модели «Русалка», «Ампир», и конечно, греческий силуэт со свойственным ему удлинением и приталенностью. Некоторые коллекции отмечены свадебными нарядами, изготовленными в неизменно популярном стиле 60-х.

Длина подавляющего большинства свадебных нарядов 2014 года по-прежнему остается максимальной, однако, отдельные свадебные коллекции все же представлены платьями средней длины и даже ультракороткими моделями. Кроме того, на сегодняшний день все также можно купить свадебное платье в Москве с двойной либо ассиметричной юбкой.

Еще один хит свадебного сезона 2014 – платье, в котором полностью отсутствуют бретели, однако, такая модель никоим образом не вытесняет кап-рукава и практически невесомые рукава-пелерины. Некоторые коллекции представляют свадебные платья, фото которых можно увидеть практически во всех каталогах модных коллекций, с полупрозрачным верхом, выполненным из кружева или гладкой шифоновой ткани. Многие невесты в этом году выберут ассиметричные вырезы и бретели на одно плечо.

Пышные нижние юбки нарядов для невест из последних коллекций изготавливаются из полупрозрачных невесомых тканей. Верхняя же юбка выполняется из более плотной ткани, аналогичной верхней части платья, создавая определенную целостность образа.

Настоящим хитом нынешнего сезона также стали многочисленные воланы, сборочки и оборки – без свадебных нарядов, имеющих подобное оформление, сегодня не обходится практически ни одна коллекция.

Ассиметрию можно наблюдать как в верхней части свадебных платьев, о которой уже упоминалось ранее, так и в элементах юбок – актуальна ассиметрия подола и баски, плавно переходящей во вторую юбку.

Также стоит отметить вновь возросшую популярность таких декоративных элементов свадебных нарядов, как кружево и вышивка, которые, наряду с монотонными воплощениями позволяют создавать фактуру потрясающей изысканности, а также вполне могут сочетаться с различными расцветками и металлизированными нитями.

Если говорить о самом модной в этом сезоне цвете свадебного платья, то это, безусловно традиционный белый, хотя уместны будут наряды и пастельных тонов, и более креативных кричащих расцветок.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Свадебные коллекции 2014 фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.