Сайдинговые панели — виды и особенности

22_3Еще несколько лет назад потребители опасались использовать при строительстве новые материалы, полученные благодаря внедрению современных технологий. И этому были вполне понятные причины: никто не знал, насколько прочным и долговечным будет тот или иной материал, как поведет он себя в процессе эксплуатации, не окажется ли вредным или даже опасным и для людей, и для окружающей среды. Одним из таких материалов, который встретили настороженно, был сайдинг – в настоящее время довольно популярный облицовочный материал. Есть много видов сайдинга,выпускаемого разными фирмами, который отличается и по внешнему виду, и по использованному для его изготовления сырья, и по другим параметрам.

Nailite панели изготавливают методом литьевого формования на основе полипропилена с добавлением смол. Вносимые в сырье особые химические вещества — специальные стабилизаторы, делают сайдинг весьма устойчивым к воздействию температур и ультрафиолета. Благодаря этому nailite панели могут служить не менее 50 лет и все это время сохранять свои первоначальные форму и цвет. Не только из-за превосходных качеств сфера применения этого материала намного больше, чем у обычного винилового сайдинга. Этому способствует более реалистичное воспроизведение поверхности разнообразных природных материалов: дерева, кирпича, камня и других.

FineBeer сайдинг изготавливается с применением технологии «коэкструзии», при которой панели производятся из двух слоев материала, где внешний обеспечивает превосходный внешний вид и защиту от воздействия неблагоприятных природных факторов, а внутренняя часть придает прочность всей конструкции. Кроме того, fineBeer сайдинг является трудно горючим материалом, что подтверждено пожарным и санитарно-эпидемиологическим сертификатами, поэтому он считается одним из самых безопасных облицовок для жилых зданий. Еще одна особенность панелей этой марки — абсолютно матовая поверхность, поэтому даже в самый яркий день на облицованных зданиях не наблюдается отблесков.

Waindshtein панели имеют свои особенности: для их изготовления используются только экологически чистые не токсичные материалы. Отличаются панели этой марки и тем, что для их монтажа используется препятствующее деформации материала принципиально новое соединение, поэтому их можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально или даже по диагонали. Кроме того, значительно применение нового замка упростило и сами монтажные работы

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Сайдинговые панели   виды и особенности	 фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.