Про пылесосы iClebo.

photo_2Пылесос iClebo– разработка корейских профессионалов фирмы Yujin Robot. Этой умной технике доступны невероятные возможности в области уборки помещений. Главное достоинство новейшей разработки — это высочайший уровень интеллекта.

Преимущества, робота-пылесоса:

• Экономия времени. Время уборки с «роботом» сокращается во много раз. Так как он пылесосит, очищает от шерсти и моет сам.

• Чистота – залог здоровья Вас и Вашего малыша. Благодаря возможностям робота-пылесоса Ваша квартира будет идеально чистой.

— Наличие двух боковых щеток помогают идеально очистить углы.

— Основная турбо щётка эффективно справляется с волосами и шерстью, про эту щетку очень подробно написано на сайте iClebo.su.

— Вакуумное всасывание перемещает весь мусор в пылесборник, при этом пропуская воздух через фильтр. Фильтр обладает антибактериальным эффектом, который очищает воздух от субмикронной пыли, что создаёт здоровую атмосферу.

— Влажная уборка возможна благодаря швабре и салфетке с микрофиброй. Швабра вместе со смоченной салфеткой крепится к пылесосу и, работая в режиме всасывания, протирает пыль.

• Экономичность. Робот-пылесос потребляет совсем немного электроэнергии, благодаря чему является экономичным.

• Эстетичность. Этот маленький пылесос имеет отличный дизайн и исполнение в нескольких расцветках.

• Простота в управлении. Роботы оснащены удобными сенсорными панелями управления и ИК-пульт. Также имеется встроенная карта с картографом, благодаря которым робот имеет возможность построить карту помещения и проложить маршрут уборки.

• Несколько режимов работы пылесоса позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого помещения.

— автоматический режим работает при помощи картографа, по схеме заранее построенной карты,

— максимальный режим начинается с применением картографа, а затем переходит к хаотичному уровню,

— режим локальной уборки применяется для уборки местных загрязнений,
— хаотичный режим предполагает работу без камеры по случайной траектории.

— Если Вам необходимо ограничить радиус уборки пылесоса-робота, например, для места с кормом Вашего питомца, то в пылесосе предусмотрена магнитная лента. Эта лента – виртуальная стена, которая позволяет ограничить некоторые участки помещения.

Хотите облегчить свой труд и уменьшить количество времени на уборку? Это возможно с инновационным «роботом-помощником» iClebo.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Про пылесосы iClebo. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.