Про китайскую косметику Изкис.

Китайская косметикаКаждой женщине хочется выглядеть неотразимо и как можно дольше оставаться молодой. Достижение подобных результатов требует затрат сил и значительных денежных средств на посещение косметологических кабинетов.

Не худший эффект дает использование китайской косметики «Изкис». Все продукты этой марки состоят из натуральных компонентов, выращенных в экологически чистых регионах страны. Основу приготовления косметических средств составляют древнекитайские рецепты.

Средства по уходу за кожей лица

Косметика «Изкис» имеет множество серий в зависимости от возраста, которые обеспечивают комплексный уход за кожей лица.

  • Серия «Иланг – иланг» идеально подойдет для подростков, страдающих от угревой сыпи, прыщей и чрезмерной жирности кожи. Препараты серии тщательно очищают и сужают поры, обеспечивают матовость и увлажнение в течение дня. Основу средств составляют экстракты чайного дерева, бамбука и эфирное масло иланг – иланга.
  • Для женщин старше 30 лет разработана серия «Плацента», в которой представлены крема для ежедневного ухода, а также тональная основа. В уходе за жирной и комбинированной кожей поможет плацентарный выравнивающий крем, способный побороть угревую сыпь и следы от нее. Обладательницам сухой кожи подойдет интенсивно увлажняющий крем.
  • Препараты линейки «NewFace» обладают повышенной активностью в борьбе с возрастными недостатками кожи: дряблостью, морщинами и пигментными пятнами. Серия представлена средством для глубокого очищения кожи в виде пилинга, интенсивной маской, увлажняющим тоником и кремами для использования как днем, так и ночью.

Важным этапом в уходе за кожей является использование масок. Маски для лица обладают ярко выраженным эффектом, и при курсовом применении дают результат на длительное время.

  • Маска «Кристальный коллаген» способствует разглаживанию морщин, регенерации кожи и обладает легким эффектом отбеливания.
  • Кремовая маска «Папайя» подойдет для любого возраста и типа кожи. Экстракт папайи и витаминный комплекс освежают кожу, дарят ей мягкость и идеально ровный цвет.
  • Маска из серии «Setoff» предназначена для нежной кожи вокруг глаз. Средство наносится на ночь. Активными ингредиентами препарата являются гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы и сок алоэ вера. Маска поможет сохранить кожу век с 25 лет.

Китайская парфюмерия

Особенностью парфюмерии «Изкис» является утонченность и чистота ароматов. Женские духи «Цветущая орхидея», «Вечерний жасмин» и «Белый чай» подойдут для любого случая и будут ненавязчиво напоминать о себе в течение всего дня.

Лечебные средства из Китая

Помимо ухаживающей косметики разработаны и лечебные препараты «Изкис»

  • Лосьон «Фуфан» предназначен для борьбы с псориазом. Экстракты китайских трав, входящие в состав, уже после недели применения лосьона снимут неприятные симптомы заболевания.
  • Мазь «999», обогащенная камфарой и уксусной кислотой, эффективно справляется с грибковыми поражениями кожи, герпесом и дерматитом.

Благодаря использованию исключительно природного сырья китайская косметика не только безопасна, но и имеет очень демократичную стоимость.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Про китайскую косметику Изкис. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.