Промышленные альпинисты покорили городские джунгли

promyshlennyialpenizmЧто вы слышали о промышленных альпинистах? Это вовсе не вид спорта, как можно подумать, а сфера деятельности, использующая достижения, навыки и снаряжение спортивного альпинизма. Потребность в высотных работах появилась одновременно с постройками многоэтажных зданий, а началось это в 50-х годах прошлого столетия в США. Как вы думаете, кто обслуживал снаружи здания в 20-40-100 этажей? Вот именно, эти отважные люди.

Где не обойтись без помощи промышленного альпиниста

Вы даже не представляете, насколько обширен круг услуг, которые оказывают промышленные альпинисты! Это работа на высоте в ограниченных местах – тесной застройкой, близким расположением линий электропередач, там, куда не достанет лестница, а строительство лесов небезопасно или обойдется слишком дорого.

Видели в городе на стенах многоэтажек выпущенный десант человеков-пауков? Так вот это и есть те самые промышленные альпинисты. Так они ремонтируют фасад зданий. Он, кстати, может быть любым – из кирпича, бетона, камня и даже стекла. Покраска фасадов альпинистами также выполняется со скоростью блистательного героя знаменитых комиксов. Самое удивительное, что цена-то гораздо дешевле, чем выполнять эти работы другими способами. Хотя на многие работы альтернативы и вовсе нет. Так что любые фасадные работы, включая мытье окон и ремонт балконов, стоит поручить именно промальпинистам.

Уберут снег с кровли, собьют все сосульки, которые могут привести к трагедии и огромным выплатам пострадавшим – эти люди мастера на все руки. Ведь они специально получают все навыки, которые могут понадобиться им для выполнения задач на высоте.

Высотный монтаж

Идешь, бывает, по городу, и тут бац! А на вчера еще безликой и серой 24-этажке сегодня маняще сверкает световой короб или баннер. Работа промышленных альпинистов! Они устанавливают любые рекламные носители, монтируют металлоконструкции, кондиционеры, вентиляции. И всё это так быстро и качественно, потому что среди них нет и быть не может пьяниц и лентяев. «Вверх таких не берут!» — как пел Высоцкий.

К сожалению, не про всех исполнителей работ такое можно сказать. Но те кто работает на высоте – они на высоте во всех смыслах.

Заинтересовал промышленный альпинизм в Москве? Загляните на alpinist495.ru, там найдете и бесстрашных ребят, и все виды работ, которые они выполняют. Особенно интересны фотографии, снятые во время исполнения. Компания Alpinist495 работает круглосуточно. Так что даже если у вас захлопнулась дверь, и не знаете как открыть – запишите их телефон и звоните в любое время.

Телефон: 8 (926) 324 9866
Почта: 495@alpinist495.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Промышленные альпинисты покорили городские джунгли фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.