Продажа недвижимости в солнечной Испании

0d572800a4b7efbefaca8a2e5860886c-e13728756835401-525x145Компания « TORREVIEJA – GLOBUS » уже много лет с завидным успехом продает недвижимость в солнечной Испании. Данное направление сегодня весьма популярно. Не случайно мы имеем дело с компаниями-застройщиками по всей Испании, которые отлично себя зарекомендовали. Наша миссия – воплотить в жизнь самые ваши смелые мечты о недвижимости в дивном месте.

Для приобретения недвижимого имущества в Испании потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Номера иностранца.

Номер иностранца присваивается в случае предоставления:

  • Полной открытой визы;
  • Справки о происхождении денег;
  • Справки из испанского банка о состоянии счета;
  • Контракта о дате задатка за выбранный объект недвижимости и копии требуемых документов на дом.

Причин приобрести недвижимости в Испании довольно много, все их можно узнать здесь. Это и отменное качество домов, и живописнейшая природа, и возможность целый год наслаждаться великолепием Средиземного моря. Также немаловажны и отличные климатические особенности. Испания славится мягким климатом, где каждый человек вдали от суеты почувствует весьма прекрасно. Что же еще для счастья надо?

Процесс приобретения недвижимости в Испании имеет некоторые особенности. Для начала придется открыть банковский счет. В случае, если потребуется кредит, нужно будет предоставить в банк требуемые документы. В их числе справка с места нынешней работы с указанием вашей зарплаты. На основании документов, подтверждающих приобретение недвижимого имущества в Испании, владельцу будет присвоен налоговый номер иностранца. Специальный контракт будет подтверждать покупку недвижимости в солнечной стране. Нельзя забывать и о налогах. Имущественный налог в Испании составляет 7 % от стоимости жилья. Агентство по недвижимости решит все возникшие проблемы, поможет подобрать достойный вариант жилья по разумной стоимости.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.