Прикол в дачном туалете

«Хозяевам чувства юмора точно занимать не приходится», — именно такой будет реакция ваших гостей, когда они «познакомятся» с деревянным Медведем, гордо восседающим в туалете.

Мишка в туалете — гарантия весёлой вечеринки на даче

Прикол в дачном туалете фотоУ вас остался неиспользуемый деревянный туалет на участке? Не спешите сносить конструкцию, а лучше облагородьте её снаружи, почистите, покрасьте и … поселите там скульптуру дикого зверя. Представьте, ваши ничего не подозревающие гости отлучаются из-за стола, чтобы посетить туалет, открывают дверь и видят совсем не то что предполагали — на горшке, совсем по-человечески сидит медведь. По задумке автора, у Мишки открыт рот, как будто он кричит «Занято». Кстати, эту идею вы можете самостоятельно реализовать технически несложным приёмом. Например, чтобы при открытии двери включался фонарь, освещая фигуру со всех сторон. А, записав на диктофон слово «Занято» грозным голосом, вы можете подключить датчик, чтобы проигрывалась запись. Есть, конечно, опасения, что после такой «встречи» гость просто не успеет добежать до настоящего туалета. Но вряд ли будет всерьёз обижаться на вас из-за такого розыгрыша. А остальным гостям веселье будет обеспечено до конца вечера.

Михаил Потапыч в туалете может иметь и сакральный смысл. Ведь не зря на протяжении веков у славян это был самый почитаемый зверь. Сам по себе медведь — животное миролюбивое, если не нарушать его покой. Кроме того, он всегда считался олицетворением плодородия и силы. Так что, установив «весёлый домик» где-нибудь в укромном уголке сада, и поселив там Мишку, вы тем самым дадите ему возможность положительно влиять на урожай.

Хотите удивить гостей? Закажите своего собственного Мишку!

Медведь изготовляется мастерами резьбы по дереву. При ближайшем рассмотрении скульптуры вы сможете убедиться, насколько искусно она выполнена. Резчики компании «Дереворез» в своей работе используют только цельные брёвна, то есть никаких клееных деталей у скульптуры нет. В изготовлении не используются абразивные материалы для шлифовки, вся работа производится исключительно вручную, режущим инструментом — стамесками и ножом. А «шкура медведя» покрыта специальным защитным тонированным составом, который позволяет любоваться текстурой натурального дерева.

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При заказе вы можете выбрать скульптуру любого размера и, конечно, от этого будет зависеть итоговая стоимость. Вы можете узнать цену и сроки изготовления предварительно позвонив по телефону +7-926-230-55-61.

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикол в дачном туалете фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Деревянные скульптуры для декорирования садового участка сейчас очень популярны и востребованы. Изготовленные из самого экологически чистого материала, они многие годы радуют своих владельцев и их гостей. А установив такого эксклюзивного, выполненного в единственном экземпляре Потапыча, вы можете быть уверены, что такого не будет ни у кого из ваших соседей. И пока сезон дачных посиделок с друзьями у мангала только начинается, спешите заказать вашего персонального «туалетного сторожа»!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Прикол в дачном туалете фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.