Почему iPhone 6 такой дорогой?

Почему iPhone 6 такой дорогой? - фотоКомпания Apple считается одной из ведущих мировых компаний, которая имеет право диктовать моду и устанавливать собственные цены. Каждый, кто покупает продукцию компании Apple, в первую очередь платит за бренд. При этом себестоимость производства намного ниже. Каждый понимает, что сегодня стать владельцем новенького айфон 6 является престижно и модно, но за это придется заплатить. Также не стоит забывать, что компания при производстве использует только новейшие технологии и качественные расходные материалы, что позволяет в конечном итоге получать безупречного качества продукцию, которая является одной из лучших в мире. В начале 2015 году на российском рынке новое поколение iPhone 6 можно было купить примерно за 40 тысяч рублей.

Цены в Европе.

Компания Apple для различных рынков предлагает разные цены на свою продукцию. На это влияет множество факторов. В первую очередь цены зависят от колебания доллара на валютном рынке. В каждой стране своя экономическая ситуация, под которой подстраиваются все цены на электронику.

В начале 2015 году на европейском рынке новое поколение айфонов можно было купить за 700 евро. Во всех европейских странах на новый телефон цены находятся практически на одном уровне. Например, в Великобритании смартфоны можно было купить за 540 фунтов. При этом в Германии цены являются немножко выше на продукцию Apple.

Цены в Азии.

По сравнению с российским рынком новое поколение айфон в азиатских странах являются дешевле. В среднем цена колеблется в пределах 39 тысяч рублей. Поэтому можно смело ехать в Китай, чтобы купить новенький айфон.

Еще дешевле является цена на айфон в Сингапуре. Там придется выложить за новенький гаджет 31тысячу рублей. Япония бьет все рекорды низких цен и предлагает заплатить за айфон всего 29тысяч рублей. Это самая низкая цена в мире. Дорогой азиатской страной можно назвать Турцию, где за телефон придется заплатить 47 тысяч рублей.

Цены в Америке.

Существует ошибочное мнение, что именно в Америке представлены самые низкие цены на продукцию компании Apple. На самом деле за новое поколение придется выложить более 650 долларов без подключения к мобильному оператору.

Немного выше цена в соседней Канаде, где за новый смартфон нужно заплатить более 44 тысяч рублей. Бразилия предлагает самые дорогие айфоны в мире, цена которых колеблется в пределах 57 тысяч рублей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему iPhone 6 такой дорогой? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.