Почему iPhone 6 жрет деньги?

iphone-6-plus-large-handБольшинство владельцев iPhone 6 знают, что пользование телефоном является дорогим удовольствием. Иными словами, чтобы использовать все функциональные возможности нужно постоянно пополнять мобильный счет. Даже в период отключения телефон продолжает использовать мобильный счет своего пользователя. Довольно часто это происходит в случае использования подключения к сети интернет.

Как сделать, чтобы iPhone 6 не жрал трафик?

Можно попробовать найти мобильного оператора, что обеспечивает безлимитный интернет или предоставляет максимально выгодные условия для пользователя. Также можно просто отключить интернет трафик любым доступным способом.

— Просто выключаем Wi-Fi в меню настроек.

— В настройках отключаем доступ к iTunes и iCloud.

— Также рекомендуется фон очистить от ненужных программ и поставить их в выключенном режиме. Иными словами телефон будет просто отключен от различных потоков с интернет сети.

Как следить за расходом мобильного интернет трафика на iPhone 6?

Каждый владелец iPhone 6 старается получить все функциональные возможности телефона по доступной цене. Поэтому достаточно часто пользователи используют безлимитный доступ к сети интернет. При этом также взимается абонентская плата, например, один раз в день или в месяц. Кроме того, операторы также устанавливают определенные ограничения и лимит на мобильный трафик, которого нужно придерживаться, чтобы избежать непредсказуемых финансовых затрат. Кроме того, после превышения лимита может происходить дополнительное взыскание с мобильного счета, а также уменьшение скорости доступа к сети интернет.

Также производитель позаботился о своих пользователях, и обновил операционную систему новыми полезными программами, позволяющими следить за трафиком и отслеживать количество загруженных и переданных Мб. Эта возможность дает каждому пользователю следить за своими финансовыми затратами и не превышать установленный лимит интернет трафика. Довольно часто такие программы находятся в меню настройки или сотового соединения. Все очень просто и понятно, что позволяет справиться даже неопытному пользователю современного гаджета. Также всегда можно отключить доступ к интернет сети, чтобы телефон в отключенном режиме не использовал интернет трафик.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Почему iPhone 6 жрет деньги? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.