Почему Foundation A — лучший благотворительный фонд?

1754В 2015 году был основан Foundationa A — некоммерческая благотворительная организация с многоцелевой миссией, чтобы улучшить жизнь людей, предоставляя благотворительный капитал, создавая благотворительные гранты для улучшения здоровья через медицинские исследования и раскрытия потенциала людей, чтобы построить и поддерживать здоровые общины.

Антон Абугов.

В развитии структуры российского фондового рынка и нормативных правил сыграл ключевую роль выпускник российской академии народного хозяйства и государственной администрации Антон Абугов.

В 1995 году Антон непосредственно занимался разработкой инфраструктуры российского фондового рынка и нормативных правил.

С 1995 по 2002 год – занимал руководящую должность по корпоративным финансам в United Financial Group, где разработал ряд важных проектов по сбору средств, стратегического консалтинга, а также корпоративных слияний и поглощений в России и Восточной Европе.

С 1997 по 2006 год Абугов был партнером ТАИФ группы и в 1999 году советником РАО ЕЭС России.

С 2003 по2006 год – занимал руководящую должность департамента корпоративных финансов в ОАО Росбанке.

В августе 2006 года Абугов был назначен начальником стратегии в АФК Система.

С 2008 года Anton Abugov является членом Совета директоров и членом Комитета по стратегии в ОАО МТС.

С 2012 года, он был вице-председателем Совета директоров в ОАО МТС.

Антон Абугов продолжал выступать в качестве первого вице-президента АФК до июля 2015 года, когда он ушел со своего поста, чтобы сосредоточиться на своих собственных проектах. Наиболее важным из них является Foundationa A.

Основная миссия Foundationa A.

Фонд предназначен для развития культуры, здравоохранения, медицинских исследований и общественных пожертвований. Абугов поддерживает большие музыкальные события и молодых талантливых музыкантов, как российских, так и иностранных. Он также собирает важные части российского и международного современного искусства. Художественные коллекции Абугова отражаются в российских и международных выставках.

С момента своего создания, один из главных приоритетов для Foundationa A были медицинские исследования, в частности, в области онкологии — исследования неоднородности опухоли.

Фонд Абугова помогает людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, таких, как пожары или наводнения из прямых пожертвований, а также через благотворительные аукционы.

Foundationa A — Фонд поддержки искусства.

С момента основания в 2005 году, Foundationa A направил свою деятельность на повышение культурного признания современного искусства с помощью увеличения доступа общественности к искусству, финансирование арт-площадок и фестивалей. Кроме того, он оказывает финансовую поддержку отдельных молодых талантливых художников. Коллекция Абугов является очень ценным ресурсом для кредитования многих общественных выставок в России и за рубежом, что доступна для публичного просмотра.

Foundationa A — Фонд поддержки науки и медицины.

Один из лучших районов для фокуса Foundationa A являются медицинские исследования, в частности, в области онкологии. Первая область поддерживаемых исследований является определение неоднородности опухоли с использованием проточной цитометрии.

Еще одним важным направлением исследований является комплексная характеристика геномной холангиокарциномы. Это смертельный рак желчных протоков. Все исследования проводятся доктором Mitesh Borad и его командой в клинике Mayo, а также при частичной поддержке Foundationa A.

Антон Абугов имеет честь быть одним из основных благотворителей клиники и сделал щедрые взносы для поддержки ее основной миссии.

Источник: http://foundationa.org/

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.