Почему я хочу стать пограничником? 3 Причины.

44d1aa929eda6460b77d1-330x150Почему я хочу стать пограничником? Я часто задаюсь этим вопросом, пытаясь найти в своем сердце и душе истинную подоплеку этого желания, но каждый раз сердце подсказывает мне одни и те же причины, которые написаны у меня в крови:

1 — служба в пограничных войсках означает собственный вклад в защиту государственных границ, моей семьи, близких и друзей. Всем известна сложнейшая международная обстановка, и служба в пограничных войсках создает в сердце чувство личного вклада в общую безопасность России и мирового сообщества;

2 — внешний вид пограничника в зеленой фуражке и полевой форме вселяет в сердце чувство гордости и мужества. Для службы в пограничных войсках необходимо обладать силой, выносливостью, мужеством и политической грамотностью и устойчивостью, смелостью и отвагой. Эти же качества воспитываются во время службы;

3 — все понят время инцидентов на Российско-Таджикской границе времен постСССР. Это было тяжелейшее время в жизни России, своей службой в рядах солдат и офицеров-пограничников я желаю предотвращать подобные столкновения любыми способами.

Это основные причины, которые объясняют мое желание служить пограничником и отдавать все силы на благо нашей родины, ее целостности и благополучия. Границы нашей страны представляют тонкую мембранную стенку, через которую в нашу страну ввозится импортная продукция и прочие элементы международной торговли, но так же через границу могут проникать террористы, оружие и наркотики. Все это огромнейший вред, который в конечном итоге приведет к воспитанию совершенно чуждого родине поколения, которое будет возводить в ранг идолов наркотики и насилие. Пограничные войска на границе РФ — это единственный заслон от всякой мерзости. Всем кто приходит в наш дом с добром — тому ответим мы добром, а кто придет с мечем — того мы прогоним от границ. Данная формулировка наиболее отражает суть службы. И вся наша жизнь сплошное приключение.

Также по теме:  Что такое вискоза?

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (8 голосов, среднее: 4,88 из 5)
Загрузка...


Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.