Почему юбка ползёт вверх?

2eaa2faaeaf1-e13710218118611-525x393Многие девушки сталкиваются с тем, что их юбки при ходьбе, или же после сидения, неизбежно ползут вверх, и их постоянно приходится одёргивать. В чём же причины такого «поведения» юбки?

Первой и самой главной причиной является лишний вес девушки в тот период, когда он уже есть, а девушка его ещё не замечает. Но одежда-то замечает, и слишком узкая в бёдрах юбка карандаш начинает ползти выше — туда, где не так тесно, — и вот она уже на уровне предпоследнего ребра, и девушка переживает, думая, что купила неудачную юбку. Но на самом деле это не неудачную юбку она купила, а неудачную еду кушала, пока не располнела в бёдрах. Выхода из такой ситуации только два: или похудеть, или же купить новую юбку.

Вторая причина «поползновений» юбки верх — слишком гладкие колготки, а также слишком грубый материал, из которого она сшита. Электризация юбки и колготок приводит к тому, что последняя неизбежно ползёт вверх. В таком случае поможет антистатик м средство против электризации материалов.

Чтобы избежать этого неприятного явления, нужно, во-первых, покупать себе юбки не совсем впритык, а немного «с запасом», особенно если одежда брендовая, потому что потом, в случае набора веса, будет и жалко юбки, и лень худеть. Во-вторых, нужно обрабатывать юбку антистатиком, если она имеет хотя бы небольшую склонность к электризации, а то слишком уж это неэстетичное зрелище, когда женщина на ходу одёргивает юбку.

И последнее: нужно постоянно следить за своим рационом. Чаще всего девушки жалуются, что их юбки ползут вверх, где-то после двадцати двух лет. Это как раз тот период, когда организм начинает требовать всё меньше калорий, а гормональные перебои в организме — наиболее вероятны.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (9 голосов, среднее: 2,56 из 5)
Почему юбка ползёт вверх? фото Загрузка...

2 комментария

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.