Почему часто снится муж?

1652058_largeСупруг для женщины всегда являлся островком безопасности в буйном море быта, суеты и различного рода неприятных ситуаций. Если представительница слабого пола увидела во сне собственного мужа, то, вероятнее всего, ей пришлось совершить какой-то неблаговидный проступок и с этого момента она начала опасаться разоблачения. Увидев в сновидении собственного супруга, женщина получает прекрасную рекомендацию касательно того, какие шаги предпринять в возникнувшей непростой ситуации, а поэтому, если снится муж, следует обратить внимание на реальность, движущуюся вокруг Вас, и тогда можно трактовать сновидение с учетом реальных событий.

Муж во сне: особенности сновидения

Если дама увидела во сне, что супруг оставил ее без видимых на то причин, то между партнерами может возникнуть отчуждение на короткий срок, которое будет сменено этапом полной гармонии. Каким бы странным это ни казалось, сновидение, где супруг осыпал жену незаслуженными обвинениями, будет благоприятным. Сон такого типа предвещает уважение и доверие в реальности. Если во сне супруг был бледным и утомленным, то какой-то родственник заболеет. Появившийся во сне жизнерадостный супруг может принести в семью достаток и открыть перед женой новые горизонты. Если удалось увидеть во сне мужа, влюбленного в другую женщину, то супруге рекомендуется критически смотреть на собственную жизнь. Женщине следует задуматься, не однообразна ли ее жизнь.

Если супруг во сне был здоровым, веселым, а также имел хороший внешний вид, то это является знаком семейного счастья. Если же он был бледным, худым, грустным, то это сулит развитие болезни родственников. Мертвый муж во сне — к огромному горю. Ссора или драка с супругом во сне — к согласию и миру. Если в сновидении жена увидела раздраженного мужа, то он может подозревать ее в измене. В такой ситуации женщине следует быть уверенной, что ее супруг не будет забивать себе голову подобными глупостями. Вспышки мужской ревности, флирт с другими мужчинами в данном случае лучше оставить в стороне.

Неблагоприятным будет сновидение, где женщина увидела убийство собственного супруга в то время, когда он был рядом с другой. В реальности подобное сновидение предрекает расставание с любимым либо утрату собственности. Также сон такого типа говорит о несчастливой судьбе.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.