Почему целители не берут денег?

Целители Бытует распространенное мнение, что духовность и деньги – это два разных и несовместимых понятия. То есть, если речь идет о сеансах целителя, экстрасенса или мага, то платить за их помощь из моральных соображений не стоит. Но с другой стороны каждый привык к системе оплаты услуг, ведь любой товар, который берется в магазине, должен быть оплачен при выходе на кассу. Потому многие и путаются в вопросе того, стоит ли оплачивать сеансы целителя.

Многие из целителей, которые практикуют в настоящий день, неохотно заводят тему об оплате сеанса и его нормированной стоимости. В идеале такой визит не должен оплачиваться деньгами, ведь духовность и валюта идут по разные стороны. Но нельзя себе представить целителя, который ежедневно будет принимать людей, помогать им и ничего не беря взамен останется в пустой квартире без средств на существование.

Также по теме:  Любовный приворот: стоит ли его делать?

Каждый, кто приходит на сеанс должен сам лично приносить некий дар, который идет от чистого сердца и не является очевидной материальной ценностью. Это могут быть фрукты, шоколад, алкоголь и прочие мелочи. Некоторые все же пытаются оплатить помощь целителя, но специалисты, как правило, отказываются от любых денег.

Хороший пример тому известный целитель Дюсупов из Казахстана. Вся правда о Б. Дюсупове и Во имя жизни доступна тому, кто хоть раз бывал в его центре либо знаком с самим проектом. Это уникальная программа, которая ставит перед собой бескорыстную цель. Существует немало и других удивительных примеров целителей, которые посвятили свою жизнь помощи и поддержке нуждающихся людей.

Также по теме:  К чему снятся прыщи?

Многие целители отказываются от денег потому, что считают себя посредником между нашим миром и тонкой материей. Если брать оплату за подобную помощь, то нарушается восприятие двух миров, что, как результат, скажется на способностях целителя.

Но при всем этом необходимо понимать, что такой специалист не обладает безграничным запасом энергии, чтобы помогать каждому человеку день ото дня. Этот энергетический запас нельзя восполнить деньгами и прочими материальными ценностями. Только добрые и теплые слова могут стать хорошим подспорьем для полного восстановления сил.

Если целитель требует денег за свою работу, то, возможно, он вовсе не тот, кем представляется. Это может быть шарлатан, который пытается получить быстрый заработок за услугу, которая не будет выполнена. Помните, что настоящие целители со своих клиентов не берут денег.

Также по теме:  Как стать хорошей ведьмой?
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий

  1. Статья полный бред. Полное незнание материала. Все целители и мастера берут деньги.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.