Почему француженки не толстеют?

images-46-e13449285045401-150x112Стройные фигуры француженок всегда были предметом зависти представительниц прекрасного пола, относящихся к другим национальностям, которым не так повезло с телосложением. Как и все остальные гениальные секреты, этот оказался очень простым.

Нелегко постоянно поддерживать стройность фигуры в стране, которая по праву считается раем для гурманов. Традиционные французские сыры, вино и отбивные отнюдь не способствую стройности фигуры. Однако француженки все же умудряются прекрасно выглядеть и привлекать внимание к своим стройным фигурам даже при таком рационе. Все дело в том, что все француженки неукоснительно соблюдают одно правило, помогающее им сохранять стройность фигуры. Они знают, не только как сохранить красивые очертания тела, но и как получить максимум удовольствия от приема пищи.

Главное правило, которое заставляет весь мир завидовать стройности французских женщин – никогда, ни при каких обстоятельствах, не есть на ходу. При этом каждый прием пищи должен длиться не менее двадцати минут. Так что причини стройности француженок вовсе не в следовании каким-либо секретным диетам, а всего лишь в том, что они растягивают свою трапезу на длительное время.

Так, ученым известно, что желудок подает мозгу сигнал о насыщении только через двадцать минут после начала приема пищи. Однако если есть в спешке, за двадцать минут можно намного превысить нужное количество пищи и попросту переесть. Именно поэтому строгое соблюдение правила о длительном приеме пищи помогает француженкам есть в свое удовольствие и оставаться при этом стройными и элегантными.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему француженки не толстеют? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.