Почему услуга ремонта стиральной техники по-прежнему востребована?

BC2897-002

Несмотря на то, что в наше время, казалось бы, изобретается все самое функциональное и высокотехнологичное, сервисные мастерские все так же не сидят без дела. Особенно часто к ним попадают нерабочие или функционирующие неправильно стиральные машины, причем, побывавшие в эксплуатации всего пару-тройку лет. Довольно часто специалистам приходится производить ремонт стиральных машин электролюкс, Самсунг, LG, Indesit и прочих марок, судя по отзывам потребителей, славящихся своей надежностью. Однако, как показывает практика, почти вся подобная техника, независимо от ее производителя и модельного ряда, ломается значительно раньше заявленных изготовителями сроков.

В чем же причина? Неужели люди разучились правильно обращаться со стиральными машинами, как только количество функций и «наворотов» в них существенно увеличилось? Это лишь одна из немногих причин, по которым рассматриваемое бытовое оборудование теряет свои изначальные качества, так или иначе, не являющаяся основной. Как показывают наблюдения экспертов, частые поломки различных стиральных машин связаны непосредственно с особенностями их производства. Да, при их сборке используются только лучшие цифровые и программируемые технические системы, но, при этом, применяется далеко не самое качественное сырье при создании электрических схем и составных различных механизмов подвижного типа.

Но разве у производителей бытовой техники недостаточно средств на применение материалов надежных, вместо дешевых и недолговечных? Разумеется, есть. Однако, неоднократно называемое коммерческим веком нынешнее время не позволяет им делать стиральные машины и прочее оборудование, которое бы, как и в прежние времена, прослужило бы своим хозяевам 10-тилетие, а то и больше. Схема проста – чем более впечатляющей выглядит машинка, тем скорее ее купят, и, чем скорее она выйдет из строя, тем быстрее владелец приобретет новую машинку. Таким образом, цель большинства изготовителей всего, что продается – продать как можно больше. И мы будем покупателями и потребителями услуг ремонта снова и снова, пока порядок вещей в мире снова не изменится с течением времени…

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.