Почему техника bork такая дорогая?

techbrands-bork1-525x338Торговая марка BORK давно известна своим качеством, мощностью и долговечностью. Однако нередко покупатели задаются вопросом: почему техника Bork такая дорогая?

Итак, немного обратимся к истории бренда. Компания Вork появилась на рынке бытовой техники в 2001 году. Тогда ее недорогая пластиковая продукция ничем примечательным не выделялась. Однако через некоторое время бренд подвергся радиальным изменениям. Было принято решение отказаться от пластика и перейти к использованию металла. Стандартная недорогая продукция была заменена на более функциональную и качественную. Bork стали называть «техникой с мужским характером». Следствием этих изменений стало повышение цен.

Сегодня компания перенимает опыт разных стран, товар элитного качества премиум класса стал ассоциироваться с немецким качеством.

Эффектный металлический корпус изделий сразу привлекает внимание покупателей. Техника сходна по внешнему виду с дорогими зарубежными аналогами, которые зачастую недоступны для российского потребителя.

Кстати, купить технику Bork можно в одном из лучших интернет магазинов в Москве bvtdom.ru.

Хотя цена выше, чем у отечественных компаний, Bork, сохраняет ее одинаковой как в обычных, так и в интернет-магазинах. Эта компания постоянно внедряет инновации и остается бесспорным лидером на рынке бытовой техники. Клиенты всегда обеспечиваются полным комплексом услуг, соответствующим международным стандартам.

Компания постоянно расширяет сеть бутиков. Технику этой марки не выставляют в не специализированных магазинах. Существует целая фирменная сеть по продаже и ремонту товаров. Соотношение цены и качества удовлетворит потребности даже самых требовательных покупателей. Дорогостоящая продукция фирмы Bork действительно долговечна. Оригинальный дизайн, функциональные возможности и современные технологии оправдывают все затраты.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (7 голосов, среднее: 1,57 из 5)
Почему техника bork такая дорогая? фото Загрузка...

Один комментарий

  1. Качество никакое, стоимость как apple, причем бренд не немецкий, это туфта галимая

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.