Почему таунхаусы дешевле квартир?

114Танхаус — это своеобразное сочетание загородного дома и квартиры, состоящих из шести или двенадцати секций и двух или трех этажей. Сегодня все больше граждан выбирают комфортные и недорогие танхаусы через множество существенных преимуществ. Главным отличием танхаусов от обычной квартиры является приятно низкая цена, что делает их популярными видом жилья. Компания «Дом Арсенал» предлагает элитные и недорогие танхаусы на Минском шоссе. На официальном сайте компании можно подробнее узнать цену и условия покупки танхаусов.

Почему танхаусы дешевле квартир?

— В первую очередь стоит отметить, что большинство современных танхаусов строится на окраинах города. Как известно, цена земли в пригороде ниже по сравнению с центром города. Этот фактор существенно влияет на цену готового танхауса. Кроме того, данный вид строительной конструкции состоит из нескольких секций, поэтому стоимость его строительства ниже по сравнению с обычным загородным домом.

— Каждый современный танхаус имеет свой небольшой придомовой участок, подземный гараж или парковочное место, что делает его комфортным для жизни по сравнению с обычной квартирой. Например, на придомовом участке можно посадить клумбы с цветами, засеять газон или обустроить место для отдыха, чего нельзя сделать в обычной квартире.

— Также можно найти варианты танхаусов со свободной планировкой, что позволяет каждому покупателю, исходя из собственных потребностей и пожеланий, создать для себя комфортное жилье.

— По сравнению с частным домом или квартирой дешево и просто эксплуатировать и обслуживать танхаус. Кроме того, по сравнению с квартирой можно сэкономить на расходах отопления, если танхаус, оборудован собственной системой отопления.

— Небольшое количество соседей делает танхаус привлекательным и востребованным среди большинства покупателей, которые стремятся отдохнуть от суеты большого мегаполиса.

С чего строят танхаусы?

В зависимости от выбранной технологии строительства будет зависеть стоимость танхауса.

— Использование кирпича и газобетона. Хорошая теплоизоляция и надежность являются главными преимуществами данной технологии.

— Технология ЛСТК. Низкая себестоимость и скорость строительства являются главными преимуществами таких домов.

— Использование поризованного блока. Создает ощущение комфорта и надежности.

— Монолитное строительство с использованием газобетона. Прочность и надежность готовой конструкции.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему таунхаусы дешевле квартир? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.