Почему сумка Шанель называется 2.55?

classicchanel2-5511-525x393Сумка была названа 2.55 из-за того, что великая Коко Шанель придумала и создала ее для себя в 1955 году в феврале месяце. Таким образом, именно благодаря данной дате у сумки появилось это название. Немного позже сумка была запущена в массовое производство.

Сумка Шанель 2.55 стала первой сумкой, которую можно было повесить на плечо. До этого никто не догадался, что идти с незанятыми руками очень удобно. Именно поэтому сумка достаточно быстро стала культовой, причем едва появившись на свет.

 

В 2005 году эта сумка получила второе рождение благодаря Карлу Лагерфельду, направившему к ней внимание по поводу полувековой годовщины. Сумка появилась в гардеробах самых известных звезд, которые стали носить ее как на светских приемах, так и в обыденности с джинсами.

Сумка 2.55, конечно, если она настоящая, имеет специальный потайной карман внутри, а также специальный карман, предназначенный для губной помады, кроме того, у нее есть персональный ID. Что касается цены, то стоит сумка не менее 1500 евро.

Разумеется, у данной сумки есть огромное количество аналогов. Кроме того, цены у других марок вполне могут быть ниже. Причем вариации данной сумки выпускаются различными известными модными домами, и, разумеется, они есть в магазинах.

Однако не стоит появляться с ненастоящей сумкой Шанель 2.55 в парижском бутике модного дома Chanel. Потому что там безжалостно искореняют конкурентов и ваша сумка будет разрезана на части.

Кстати, очень удобно использовать для сумки держатель в виде крючка, который удобно крепится на любой поверхности. Просто вынимаем из сумки брелок, который превращается в крючок, и наша сумка всегда рядом с нами! Держатели для сумок цены имеют различные в зависимости от дизайна и украшений, цена держателя для сумки составляет порядка 300 рублей. Такая деталь отличит вас от других посетителей, к примеру, ресторана, и выгодно дополнит ваш образ.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.