Почему строительство домов и бань из дерева это залог здоровья?

1402751538_derevyannye-doma-i-bani-iz-brusa Строительство домов и бань из дерева это залог здоровья для Вас и Ваших близких. Деревянные дома привлекают глаз и не нарушают тонкую гармонию с природой.

Современное строительство деревянных домов и бань очень отличается от того, как строили наши предки. Однако одно осталось неизменным – дерево. Древесина является экологически чистым материалом, который выдерживает любые климатически изменения.

Готовый дом для жизни через 3 месяца.

Наши предки сами отмеряли количество древесины для строительства сруба дома или бани. Это занимало достаточно долгое время. Но мир меняется, и теперь главным преимуществом современного строительства из дерева является скорость. Специалисты ООО «УютЭкоДом» грамотно посоветуют проект будущего сруба дома или бани, ответят на все существующие вопросы. Строительство дома «под ключ» займет всего около 3-6 месяцев, в то время когда дом из блока или кирпичей строят около 3 лет.

Современные срубы домовбани в первые полтора года значительно оседает, и умело решают эту проблему. Именно поэтому сруб изначально будет выше, чем задумано. После сушки, бревно проходит оцилиндровку, где принимает оптимальную для строительства форму, которая так же дает древесине правильно и равномерно высыхать уже в окончательной сборке. Для лучшей устойчивости,  оцилиндрованое бревно с большим диаметром укладываются в основание будущего дома.

bani-iz-dereva-sekrety-zdorov-ya-i-dolgoletiya-7Специалисты ООО «УютЭкоДом» проверяют и согласовывают с документацией каждый этап строительства. Укладка бревен проходит с помощью уровня, который позволяет добиться идеальной четкости при строительстве. Деревянные дома отлично держат драгоценное тепло, благодаря точной оцилиндровке, которая позволяет находиться бревнам стык в стык, и дополнительному тщательному уплотнению всех швов специальным льноволокном. Деревянные дома «дышат», не позволяя скапливаться влаге в помещении и в тоже время не пропуская холод. Современные срубы бань и домов очень безопасны. Перед тем как стать Вашим домом древесина обрабатывается специальными составами, которые сделают ее невосприимчивой к огню, плесени, грибкам, и насекомым.

kompaniyaВ деревянных домах легко дышится, она дарят ощущение близости и гармонии с природой. Древесина не выделяет никаких вредных веществ, чего не скажешь о блоках или кирпичах.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему строительство домов и бань из дерева это залог здоровья? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.