Почему стоит посетить ресторан «Старая Гавана»?

Клуб-ресторан-Старая-Гавана-в-МосквеРесторан «Старая Гавана» — это уникальное неповторимое место, которое переносит каждого гостя в экзотическую и необузданную Мексику. Это единственный мексиканский ресторан в Москве, который предлагает незабываемый отдых с максимальным удовлетворением потребностей каждого гостя. В день — это уютный ресторан с непревзойденной пикантной мексиканской кухней, а ночью — это клуб, предлагающий заводные сексуальные танцы соблазнительных кубинских девушек.

Почему стоит посетить ресторан «Старая Гавана».

— Это единственный и неповторимый в своем роде ресторан на территории Москвы, который каждого гостя знакомит с культурой и обычаями неизведанной Мексика. Это уникальная возможность каждому, кто мечтает о дальних экзотических странах почувствовать на своем опыте дух кубинского народа в уникальном месте, которое находится в пределах Садового кольца.

— В ресторане работают только квалифицированные повара и официанты с многолетним опытом работы, которые знают, как удовлетворить потребности каждого клиента. Уникальное меню полностью сформировано в лучших традициях мексиканской кухни позволит каждому найти для себя лучшее блюдо, которое в будущем станет любимым и востребованным. В основном меню составлено из морепродуктов, которыми славится Мексика. Здесь можно заказать запеченные тигровые креветки, мидии, морские гребешки, кальмары. Также ресторан предлагает эксклюзивные блюда из говядины и телятины с пикантными соусами, что готовятся по рецептуре в лучших мексиканских традициях. Кроме того, блюдо от шефа никого не оставит равнодушным. Здесь можно попробовать ягненка, свинину или телятину фламбе, а также сибас и семгу фламбе. Широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков удовлетворит вкусы каждого гостя.

— В ресторане havana есть уникальная возможность насладиться настоящей кубинской сигарой, которая крутиться прямо на месте профессиональным мастером из Кубы. При этом используются только лучшие материалы, обеспечивающие безупречное качество и неповторимый аромат сигары. Кроме того, есть возможность создания сигары под индивидуальный заказ с учетом всех потребностей каждого клиента.

— При этом главным преимуществом ресторана является незабываемые и неповторимые вечеринки в мексиканском стиле с участием настоящих кубинских танцоров. Неповторимая шоу-программа позволит получить невероятное удовольствие каждому гостю ресторана.

Новая Кубинская Шоу-программа!

Ресторан для всех своих поклонников создал новую уникальную шоу-программу с участием настоящего кубинского карнавала. Программа создана на самом высоком уровне с использованием только лучших костюмов, музыкального сопровождения и хореографии, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого гостя.

Каждый имеет уникальную возможность получить истинное наслаждение от зажигательных танцев соблазнительных кубинок в откровенных костюмах. При этом приятно низкие цены делает ресторан популярным и доступным среди тех, кто стремится весело провести свое свободное время в Москве.

Также рекомендуется на официальном сайте или по простому номеру телефона бронировать столики, чтобы не пропустить зажигательную шоу-программу. Кроме того, в будние дни ресторан предлагает приятные скидки для тех, кто хочет сэкономить и получить невероятное наслаждение.

Узнать больше о мексиканском меню, шоу-программе, ценах, а также график работы можно на официальном сайте ресторана. Квалифицированные менеджеры ресторана всегда готовы дать ответ на любой актуальный вопрос для каждого клиента.

Источник: http://www.old-havana.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.