Почему стоит заняться гостиничным бизнесом в Чехии?

Почему стоит заняться гостиничным бизнесом в Чехии?Чехия – европейская страна, популярная у туристов всего мира, в том числе и у русских. Всем известны Прага, Карловы Вары. Но, помимо уже раскрученных мест отдыха, в Чехии огромные «невспаханные» территории, которые скоро будут представлять такой же, а может и больший, интерес, для туристов. Но об этом – после. А сейчас давайте подумаем вот о чем. Вы хотите переехать в Чехию, и жить там, тогда, естественно, бизнес – это шанс осуществить мечту. А если вы и на Родине бизнесмен, то вам не хотелось бы потерять тот достаток, который вы заработали.

Туристический бизнес в Чехии – серьезная статья доходов и настолько процветающая область, что у них даже есть институт гостиничного бизнеса Hotelov? ?kola. Конечно, это не значит, что успех придет просто, напротив, уровень, конкуренция заставят потрудиться, но оно того стоит.

Итак, варианты бизнеса

(напрямую зависят от ваших финансов)

1. Минимальный бюджет. Вы арендуете недвижимость в Чехии из жилого фонда, например, частный дом от 2-х до 5-ти этажей. Арендная плата не зависит от того, как вы используете дом, поэтому остается такой же, как если бы вы снимали дом для себя. Но вы будет использовать этот дом как гостиницу. Если бюджет не позволяет даже этого, то можно арендовать квартиры в городе и сдавать их туристам в какое-то количество раз дороже. Но, к сожалению, серьезных денег на этом не заработать.

2. Вы – состоятельный владелец. Купить гостиницу в Чехии, а затем сдать ее в аренду тем, у кого сеть отелей, либо тем, кто хорошо ведет бизнес, — это отличный вариант вложить средства в недвижимость и приумножать состояние.

Расположение гостиницы

Теперь рассмотрим географию инвестиций в Чехии. Конечно, есть раскрученные места, в которых хочется разместиться, дабы сразу получать доход (те же Карловы Вары). Но доход уже известен и предопределен, да и мало оригинальности в этом. Зато такие, пока малоизвестные места как Франтишковы Лазни, Марианские Лазни, Теплице, Харрахов и прочие – еще новы, интересны и цены здесь пока еще идут вверх (эксклюзивность), благодаря чему можно куда больше получить.

Размер гостиницы

Если это гостиница ***, тогда она обязана вместить минимум 40 человек. Потому что автобусные туры рассчитаны именно на 40 человек туристов (мест в автобусе). И если отель не имеет столько коек, тогда вы теряет много клиентов. Хороший результат будет, если есть 60 спальных мест. 80-90 посетителей одновременно – это очень рентабельный вариант.

Кстати, если вам нужна полоса стальная, то отличный выбор трех и четырех миллиметровых металлических полос есть на сайте maetalo-baza.ru.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему стоит заняться гостиничным бизнесом в Чехии? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.