Почему стоит делать лазерную эпиляцию в салоне EPILAS?

Почему стоит делать лазерную эпиляцию в салоне EPILAS? фотоСегодня можно легко и просто решить проблему нежелательных волос с помощью инновационного метода, который называется лазерной эпиляцией. При этом нужно ответственно отнестись к выбору салона, чтобы получить качественный конечный результат. Рекомендуется обратиться за помощью в лучший салон Москвы Epilas, главной специализацией которого является Лазерная эпиляция с использованием инновационного оборудования из Германии.

Кому показана лазерная эпиляция?

— Для того, чтобы раз и навсегда избавиться от нежелательных волос рекомендуется воспользоваться услугой эпиляции диодным лазером. Перед процедурой обязательно нужно проконсультироваться с косметологом.

— Наличие быстрого и интенсивного роста волос в нежелательных местах.

— Если во время обычной депиляции возникают болезненные ощущения и проблемы с кожей.

— Если после депиляции наблюдается врастание волос.

В этом случае рекомендуется обратиться к специалистам лучшего салона Москвы, которые помогут решить проблему нежелательных волос. Высокий уровень эффективности и низкие цены гарантированы каждому клиенту.

Преимущества Центра лазерной эпиляции Epilas

— Лазерная эпиляция позволяет раз и навсегда избавиться от лишних волос на различных участках тела. Конечно, нужно пройти несколько процедур с определенным интервалом. Все зависит от особенностей конкретного организма и типа волос. Квалифицированные специалисты салона проведут диагностику и подберут оптимальный курс лазерной эпиляции, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого клиента.

— Салон Epilas использует только лучший диодный лазер MeDioStar Next PRO для Удаление волос любого типа. Инновационное оборудование немецкого производства позволяет непосредственно влиять на волосяную луковицу, что полностью исключает нагревание кожи или возникновения ожога. Уже после первой процедуры наблюдается уничтожение не менее 20% волосяных фолликул. С каждой процедурой их количество уменьшается, а результат сохраняется надолго. Все зависит от особенностей организма конкретного человека.

— Инновационное оборудование подходит для всех типов кожи, абсолютно безопасное для здоровья человека, полностью исключены побочные эффекты. Диодный лазер характеризуется высоким уровнем эффективности и позволяет раз и навсегда избавиться от нежелательных волос.

— Салон Epilas предлагает самые низкие цены на Лазерное удаление волос в Москве. Кроме того, доступны скидки и выгодные предложения. Так можно получить серьезную скидку, если привести с собой друзей. Ознакомиться с полным перечнем цен можно непосредственно на сайте Центра лазерной эпиляции.

— Салон Epilas работает круглосуточная и ждет гостей по адресу: г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10.

 Противопоказания

Конечно, есть определенные противопоказания. Так не рекомендуется делать лазерную эпиляцию в период беременности и кормления грудью. Также сюда относятся проблемы с кожей, например, сыпи, дерматиты, родимые пятна. Кроме того, наличие серьезных заболеваний таких, как сахарный диабет, рак, лейкоз не позволяют проводить данную процедуру.

Подготовка к процедуре

— Рекомендуется за две недели до лазерной эпиляции отказаться от загара. Это касается, как пляжа, так и солярия.

— За день до процедуры с помощью обычного станка нужно сбрить волосы в нужном месте.

— Также перед самой процедурой необходимо тщательно очистить участок кожи от грязи.

— После лазерной эпиляции также не рекомендуется загорать в течение двух недель.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Почему стоит делать лазерную эпиляцию в салоне EPILAS? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.