Почему спортсмены выбирают кроссовки New Balance?

NB-U420GS-GRY-1 Вряд ли хоть один человек, который приобрел кроссовки New Balance, хотя бы раз пожалел об этом. Более того, достаточно пройтись в такой обуви хотя бы один раз для того, чтобы попросту забыть о существовании остальных брендов. Причин тому можно перечислить довольно много. В первую очередь – это та позиция, с которой выступает производитель данных кроссовок, изначально являясь лабораторией по производству ортопедической обуви. Когда-то основными клиентами New Balance являлись полицейские, а также люди других профессий, деятельность которых требовала вести активный образ жизни. Специальный оригинальный супинатор, создателем которого стал основатель New Balance Уильям Райли, оказывал благотворное воздействие на походку человека, который надевал кроссовки данного бренда, а качественная поддержка свода стопы позволяла двигаться более уверенно и естественно, производя достаточно расслабленные шаги без особого напряжения мышц.

new-balance-4723-fall-winter-12-13-0034Спустя немало времени, а именно 28 лет, компанией-производителем были выпущены первые кроссовки new balance, предназначенные специально для бега. Именно на данном этапе к кроссовкам данного бренда пришел настоящий успех, так как было отмечено, что те спортсмены, которые отправлялись на соревнования именно в этой обуви, стали занимать призовые места. И именно с тех пор многие люди стали считать кроссовки New Balance поистине «правильной» обувью, которая при этом вовсе не выглядела ортопедической, однако, по сути, таковой являлась и является по сей день.

За более, чем вековое свое существование в New Balance неоднократно проводились различного рода исследования, эксперименты и наблюдения, в ходе которых специалистами был изучен такой аспект, как движение стопы во время бега. Именно это позволило им разработать массу технологий, применяемых по сей день, и не имеющих аналогов на тот момент. Взять, к примеру, волнистую подошву модели «тракстер», благодаря которой обеспечивалось максимально качественное сцепление стопы спортсмена с поверхностью дороги. Подобный рисунок протектора более полувека назад стал самым настоящим открытием для многих, о нем даже писали в газетах того времени, называя подошву кроссовок New Balance «устройством для максимальной производительности». До наших дней дошло более 35 различных технологий, используемых компанией New Balance, каждая из которых делает обувь данного производителя максимально удобной и комфортной.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.