Почему проходит любовь?

20131007-20131007-the_love_is_gone_by_damnxroos1-500x218Когда люди влюбляются друг в друга, то они и не задумываются о том, что может наступить время, когда любовь уйдёт. Не всегда взаимная пара может пронести свои чувства сквозь годы. Почему проходит любовь?

1. Обиды. Невозможно прожить со своей половинкой и не поссориться за долгое время. Поэтому влюблённые должны выяснять отношения правильно, без претензий и упрёков, чтобы найти выходы из ситуации. Иначе обиды друг на друга приведут к исчезновению любви.

2. Измена – является главным разрушителем любви. Предательство всегда оставляет глубокую рану в душе. Даже если прощать, то забыть не получится, измена много раз напомнит о себе.

3. Эгоизм. Хорошие взаимоотношения, особенно в семейной паре, обычно требуют от половинок самоотдачи и добровольной жертвы. Однако, бывают люди, которые не желают жертвовать чем-то ради любимого, но выставляют к нему завышенные претензии. В эгоистичных отношениях любовь долго не живёт.

4. Неготовность ценить отношения. Люди обычно легко привыкают к хорошему и постепенно перестают ценить, то, что имеют. Когда у них пропадает страсть, они пытаются найти её на стороне. Страсть, однако, в отличие от любви, уходит быстро.

5. Нет романтики. Считается, что быт заедает любовь. Поэтому нужно уметь сохранять романтику, чтобы отношения не стали привычкой и бытом. Любовь должна подпитываться романтикой, как цветок влагой, иначе завянет.

Любящая пара должна помнить об этих правилах и жить на принципах взаимной помощи, уважения, поддержки и доверия. Жизнь не обходится без испытаний и проблем, поэтому любить нужно в любой ситуации, в том числе и в беде. Необоснованная ревность, подозрительность и недоверие способны уничтожить самую крепкую любовь. Из отношений вначале уйдёт любовь, а потом их покинет и взаимное уважение.

Кстати отличный липомассаж в Москве можно сделать в студии красоты Person L.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.